Кольцо надень, чтобы во время эрекции пережимало основание, что то вроде хомута . Кольцо для лучшего эфекта должно быть с небольшой шершавой площадкой для одновременного стимулирования клитора партнерши. Только смотри чтоб изнутри не разорвало
да, кстати, про поссать то я и не подумал. поверь, все там промывается, не просто так из одного места это все... Чтоб не застаивалось не портилось спецом вымывается мочей. Потому и сцать хочется часто после...
пОртнерша - от слова "пороть"? А мне вот только одно интересно -откуда у аффтора Ауди? Не иначе как "пОртнерша" подарила за то что он свой орган вовремя оТчистил от сперматозоЙдов? А если серьёзно - аффтар, ты это...., главное сериал "Школа" смотри внимательней. Там должны не только рассказать но и показать как оТчищают орган от сперматозоЙдоф! И изнутри и снаружи.
да вы что тут совсем с ума сошли????? Ауди клуб - команда спасателей человечества от вымирания))))) ЗЫ я только первую страницу прочитал)
знаю точно что заниматься без предохранения можно за 2дня до дней у девушки,и после в течении 3х дней! Проверенно