Если презерватив изделие НОМЕР 2 то очень жажду узнать что же скрывается под номером 1 , Галоша что-ли или сапог резиновый ??
Спокойно Надюшка... Усе будзе нормуль ))) Не надо "в истерике"... Аффтар, ну как наша тема тебе помогла???
Не смог успокоится и задался я вопросом что же такое резиновое изделие номер 1 ответ поверг в легкий шок , особенно в свете темы... это - противогаз!!! а теперь бурно фантазируем на тему секса и противогаза
ну не стоит так не стоит, племяш я вообще за безопасный секс ;-) <object height="344" width="425"> <embed src="http://www.youtube.com/v/Uqt3Zb7BItA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="344" width="425"></object>
тебе просто везло. чуть больше 2,5 лет назад за 4 дня до месяцных занимались сексом не предохраняясь. Месячные пришли, Дениске 13 марта 2 годика будет. Так что аккуратнее.:[:]|||||| Тут кто-то говорил, что и во время первого раза выделяется. Сущаяя правда, никакой клапан менять не надо. Вместе со смазкой выделяются и живчики, их просто мало, и вероятность снижается... Вообще забеременеть - это большое везение. Но тут работает четко закон подлости, когда надо будешь пол года "пахать", а когда не надо и сам не поймешь как. Автор, заведи себе жену и не парься! Бабули с дедулями будут только рады а уж когда забеременеет, тогда вообше жизнь будет сказка, первые 4 месяца....
Дык че так и не разобрались че делать то во 2й и 3й раз?? Мне интересно же)))) Четам с головкой и писей в конечном итоге то??