Я все чаще замечааааю, замечаааааю я все чаааащее, что меня как-будто кто-то подмеееенил.... Пушистики,губастики, перепелки, змеи, шары для бильярда,бубенцы, давайте смотреть в корень! Это ФАЛОС!
Женщины древней Руси не знали слово "оргазм" и поэтому испытавали "диво-дивное" и "чудо-чудно" !!!!!!
У меня жена-кошечка,пушистика нет,гигиена!А у моего слона хобот!!!(ну лан-хоботок)!А ваще ненавижу"пелотку",в юности говорили"вареник"разваренный!!!Я не ханжа,на женщин засматриваюсь(красивых)даже при жене,но это ничё не значит!я так же смотрю на Шевроле Корветт,но я же его не имею,а просто красив-ГАД!
у некоторых кисок настолько прекрасен их пельмень, лощина страсти,вход в пещеру итд что иногда завораживает и ты готов писать картины этой красоты вместо соития или проще,секса.
Ооо, даааа, особенно пельмень будоражит фантазию, заставляет сердце биться чаще и открывает скрытые способности к умению писать картины, что подавляет желание войти в пещерку
Нескромный вопрос, а какие мужчинам больше нравятся, лысики, пушистики, губастики Что мужчины вкладывают в понятие - красивая п.с. Покраснела до корней волос и ушла
Ну Кать, как с какой Мне интересно, что предпочитают джентльмены и что им нравится, может я на нудисткий пляж собралась Еще раз покраснела А они все о другом говорят