Секс был, про оргазм было, а про...... нии нии))))

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ket, 27 сен 2012.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вот пошляк :D, мы здесь о высоком, о прекрасном, а ты все в писоньки переводишь:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

Ну....может и играю, но только здесь. А у кого то явно не здоровый интерес))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Саш, млин:D, рано мурлыкаешь, твое время ...еще ранааааа....:D:flirty:

4. Pibodypiff

Pibodypiff Новичок

16 ноя 2012
    29
    A6 3.0 TDI Quattro
    Жесть!!!

Я всегда думал что владельцы АУДИ это умные люди и такие вещи не могут себе позволить писать в интернете)))

5. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Владельцы АУДИ, несомненно умнее владельцев БМВ, МЕСРЕДЕСОВ И другого недоприводного гм... автомобилей, но они обычные люди :flirty:

6. Pibodypiff

Pibodypiff Новичок

16 ноя 2012
    29
    A6 3.0 TDI Quattro
    Мне нравится ваш ход мыслей СЭР....но БМВ бывает очень даже "доприводной", например мой Х5...вполне себе едет со своими 4.4 литра)))

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    4.8 то не особо едет если чо... не, ну с места он конечно неплохо подрывает, и с ходу тоже... но вот повороты на нем стремно проходить на 200+...
    на А6 тоже самое легко...

8. Pibodypiff

Pibodypiff Новичок

16 ноя 2012
    29
    A6 3.0 TDI Quattro
    Спрашивается, на кой хрен, брать машину что бы ездить на ней 200+, это вы так Яйцы свои показываете?или что?
    У меня для того что бы кататься быстро и остро есть скайлайн 33 кузов RB26DETT о полном "интеллектуальном" приводу и механической коробкой, доведенным до 480 л.с. и весом 1170кг., вот эта машина едет, но даже на неё я бы не закладывал завороты свыше 200 км/ч...это конченный бред!

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну кому что, прямики то скучны