ой ну что ты, по назначению, даже очень... ну хватит, шуточная тема, ты не отступала, я тоже про шею говорил, че так близко к сердцу принимать? мир дружба жвачка...
если тебя послушать,то ты весь из шеи состоишь)))) а я не отступаю обычно мир,дружба креветки и договорились))))))
дык я заметил... потому и так вот получилось... плохой принцип, если принцип впереди головы - это плохой принцип... все что я и хотел показать... опять же в благих намереняях. Сердечно прошу модеров почистить эту тему...
нет, ну что ты, мы же про высасывание крови говорили, а в шее легче всего, именно эту фору и хотел дать... а так нет, обычнй, как и все, даже голова есть, как ни странно:ros:
кстати, рецептик... реально работает.. 4 ст. ложки водки 1 ст. лошка меда 1 столовая ложка малинового варенья залить кипятком размешать и выпить горячим, помешивая... закутаться в одеяло, лечь спать, за ча-полтора пропотеешь, надо набраться сил, не вылезать из под одеяла, пока жар не отступит, пота будет много, в зависимости от сложности заболевания... на след. день можно идти закрываьт больничный... я серьезно...