Ксю, в репу спалил кто и кинул тебе его номер телефона, его уже передупредил, скидку сделает. Коли надо могу дать контакты Я же разбанен Я тебя за собой потащуМанагер болен, не возьмут Избавиться хочешь?
Да ты шо дарахой.. Хачу просто что нить полезное сделать для Мемберов АК))) Буду хоть сухари и семечки слать... И секс игрухи))))
не получится, мне до 27 ваще пол года осталось да и офицеры сейчас там не нужны, всех по сокращали... а вот солдатики... хочшеь походатайствую? ограничение снимем
Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 21 , гостей: 4) $MANAGER$, alex tolzin, Alex007in, Drobs, ELEET, ISberk, karlos_on, kda, keks, MANAGER, sk0rp, t0lstiy, vitalii a6, WITCH_VIKTORI, Zlodey, Браза Далли Я же говорил пока я был в бане, много тем не обсуждали...Теперь входим во вкус)))
Кстати, знакомая попросила, чтобы я прикупил самотык для ее подруги в подарок на НГ. В итоге она подарила подруге, но сказала что та в шутку восприняла и не будет юзать....А вот я то уверен, что зазубринки там уже появились))))))