Секс игрушки...Юзаете?

Тема в разделе "Разврата.net", создана пользователем $MANAGER$, 26 янв 2011.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Автор тут Ксюня
    А вот в накладных был всего один вид помп для мужчин и кол-во смешное...Для особо не уверенных в себе))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    у меня тож есть знакомая , работающая в подобном шопе.

Тоже говорит - все ок, никаких падений продаж.

БДСМ тематика ваще прет - раскупают белье спецыяльное, шарики какие то там ональныйе, плетки и прочие латексы.
    Еще грит - смазки спросом пользуются.
    Самотыки, кстать, по её данным - не хит продаж. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    эх, салаага, я как то раз зашел, ждал с подругой автобус, года 22 было, взял ее и затащил, было прикольно ее тащить туда, стеснительная была, 20 лет всего...

*** че там только нет, я потом пытался оттуда сбежать, а уже опдруга держала..мстила...

там таких размеров фалосы.... 2 сторонние, я сначала подумал, что это огнетушитель...:icon_suicide:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    мне туды сувать нечего ))))))))))))))))))))))))))))

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну а как жы ж? Возраст то уж какой... :ded:

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    ТЫ так говоришь, как будто тебе уже 36, и у тебя все впереди)))

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    позади тогда уж:)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты сейчас о женском одиночестве или об чем, я че то не догнал:)

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Жену, было дело, искала? Так что теперь отмазывайся :rofl::rofl::rofl::rofl:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    36 - конец половой жизни чтолль?

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    ДА лана... Олежка.. Ты еще я уверен, ОгооГООО))))

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Конечно, после 36 уже кости болят, на полу не интересно, только в постеле :D

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Нет почему... Квн вспомнил... "Мне всего лишь 36... У меня все впереди")))

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я была лишь раз. забрели с подругой лет 7 назад в магазин для взрослых. типа поржать. думали там все пенисами резиновыми утыкано:D

нифига...прикольный красновато приглушенный цвет освещения...

красивое белье развешано, ммм чулочки всякие, форма для ролевых игр...

куча кукл резиновых, плетки...

а вот на прилавках за стеклом поналожено приспособлений всяких- тут я не поняла что и зачем)))

тетя продавец поняла с какой целью мы зашли, поэтому одарив нас злым взглядом свысока, не уделила внимание. кстати сама она поддерживала статус магазина своей боевой раскраской, огромным шиньоном и черно-красной одеждой.

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    может и так, в регионах мне кажется спрос пониже на такую продукцию, не тот уровень.
    хотя приятель держит по соседству с магазином "Интим" лавку по продаже пластинок, надо зайти глянуть, чо там ;-) за товар)):D

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот только человек начал девчонок подманивать, а ты ему всех распугал :rofl:

17. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Мне рассказывали, что в Японии есть огромный выбор таких приспособ, причём они-то, японцы, на выдумки хитры. В наших шопах я считай что и не был, однако выбор был не ахти.

1 человеку нравится это.
  18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Теперь только через инетмагазины заказываешь? :D

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    точно точно, в них не одаряют призренными взглядами:)

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вот в японию собираюсь:D

говорят, у них приблуд больше и интереснее:D

кому что надо? заказываем не стесняемся:laugh:

1 человеку нравится это.