Автор тут Ксюня А вот в накладных был всего один вид помп для мужчин и кол-во смешное...Для особо не уверенных в себе))
у меня тож есть знакомая , работающая в подобном шопе. Тоже говорит - все ок, никаких падений продаж. БДСМ тематика ваще прет - раскупают белье спецыяльное, шарики какие то там ональныйе, плетки и прочие латексы. Еще грит - смазки спросом пользуются. Самотыки, кстать, по её данным - не хит продаж.
эх, салаага, я как то раз зашел, ждал с подругой автобус, года 22 было, взял ее и затащил, было прикольно ее тащить туда, стеснительная была, 20 лет всего... *** че там только нет, я потом пытался оттуда сбежать, а уже опдруга держала..мстила... там таких размеров фалосы.... 2 сторонние, я сначала подумал, что это огнетушитель...:icon_suicide:
я была лишь раз. забрели с подругой лет 7 назад в магазин для взрослых. типа поржать. думали там все пенисами резиновыми утыкано нифига...прикольный красновато приглушенный цвет освещения... красивое белье развешано, ммм чулочки всякие, форма для ролевых игр... куча кукл резиновых, плетки... а вот на прилавках за стеклом поналожено приспособлений всяких- тут я не поняла что и зачем))) тетя продавец поняла с какой целью мы зашли, поэтому одарив нас злым взглядом свысока, не уделила внимание. кстати сама она поддерживала статус магазина своей боевой раскраской, огромным шиньоном и черно-красной одеждой.
может и так, в регионах мне кажется спрос пониже на такую продукцию, не тот уровень. хотя приятель держит по соседству с магазином "Интим" лавку по продаже пластинок, надо зайти глянуть, чо там ;-) за товар))
Мне рассказывали, что в Японии есть огромный выбор таких приспособ, причём они-то, японцы, на выдумки хитры. В наших шопах я считай что и не был, однако выбор был не ахти.
вот в японию собираюсь говорят, у них приблуд больше и интереснее кому что надо? заказываем не стесняемся