Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 19 , гостей: 3) Feanor, Bur, disperado777, FROSST, ISberk, KatineK, mysteRizZz, Punk-Drumer, sonivik, Vl*d S4, Zlodey, Василий К, Кот-Баюн, Палыch, Сонька Все читают и молчат ))
Все не осилила,но девайсы клевые,просто для кого это приемлемо,а кто-то все никак не раскроется в сексе
нет, я вообще не распрашивал, это наблюдение, а вообще я просто избирателен всегда был, не интересно с теми, кто за просто вот так в клубе дает... ка там себя называ.т "сексуально раскрепощенными". по мне так просто шлюхи
Что то какая то не правильная ассоциация, я вот не курю, почти не храплю и носки всегда в корзине лежат, это я тогда кто получается резиновая игружка из секшопа
Был несколько раз, ни чего не приглянулось, всё какое то не настоящее:blyaa: Предпочитаю живое, общительное и труднодоступное(в меру) А там (общеизвестные) приспособления для скромниц которые с любовником в подушку сопят, а с резинкой готовы самым сокровенным делицо ИМХО. Есть конечно там и спецприспособления:smile42:, но думаю это для профессионаловthere
ясно всё. Макс интересуется секс игрушками потому что вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226684 ))))))))))