Приходит мужик с большим чемоданом в женский коллектив. Открывает его, а там - искусственные члены разных размеров и цветов. И предлагает купить: - Выбирайте девки, кому какой. Пригодится! Подходит девушка и скромненько говорит: - Мне, пожалуйста, вон тот, серебристый. - Девушка, ТЕРМОС не продается!
милый,а может ты перепутал...ааа и это вовсе не я и любишь ты не меня и детей хочешь не от меня?? вот и договорились,давай погуляем,повстречаемся и у других покушаем
Зай, а это ты мне отказала в любви, или наоборот намекнула что я в фаворе? Вот тяжело нам малолетка понять))) Я кстати вот что заметил. я тут зарегился еще в 2008 когда мне было 19 лет, и я всегда отмазывался что я малолетка, прошло почти три года(2,5 мож) и уже есть и помладше, а привычка то осталась)))
Если я у тебя высосу всю кровь,то ты потом пополнышь годовую выручку секс шопа,так что не кричи на весь форум такие страшные фразы:very_cool:
Зашли как то с женой полюбопытствовать в подобный отдел, а там две девушки стояли у прилаквка и что то выбирали, одна и говорит- вот мне сегодня вот это для РАБОТЫ понадобиться...Занавес