я конечно за секас при любых знакомствах, свиданиях и встречах. и после тоже могу! расскажу одну историю про секс до первого знакомства и без знакомства! короче где то в 1997году, летом - жара, мой лепший корешь, торговал музыкой на центральном рынке. приехал я к нему, а он зовет меня отобедать в кафе возле рынка, я не отказался(гуляш там был абалденный!) и кондиционеры работают. пришли, заказали, присели и трапезничаем. он сидит напротив меня. через проход, за столиком наискосок сидит красивая девушка, тоже обедает. я ее наблюдаю только при повороте головы, а друг ее всю в лицо лицезреет.и я ему даже немного завидую, так как девушка прекрасна! мой друган с нее глаз не сводит и даже вилкой промахивается, мясо нанизать не может. девушка как я понимаю на его взгляды отвечает, я еще больше завидуюююю! вдруг друг встает с места и подходит к ее столику, я аж поперхнулся(вот он гад), берет ее руку и ведет в туалет, проходя мимо барменши кидает ей 10 руплев на стойку за пользование сортиром. через несколько секунд из сортира доносятся стоны и всхлипы, вся кафешка замерла, а барменша приглушила звук магнитофона. буквально 5 минут и раздается грохот какой то, эта парочка выходит из туалета вся мокрая. друг подходит к барменше и дает ей 50 рублей, она молча глазами вопрошает, а он поясняет - я там у вас трубу от унитаза нечаянно оторвал... проходят и снова принимаются за обед. все молча глазеют, а барменша кудахтает и матерится в туалете, воду перекрывает. пожрав мы выходим из кафе и я естественно говорю другу: - что же ты сразу не сказал что знаешь ее! на что он мне отвечает - да не знаю я ее! первый раз в кафе и увидел. говорю ему - придурок - пойди хоть познакомься и телефон возьми!!!!! он мне отвечает - да не удобно как то!!!!!!!!!! это мне говорит такое человек, который только что рычал в туалете на незнакомой девушке и трубу оторвал!!!!!!!!!!! вот такой реальный случай при мне, в моей жизни! так что я так понимаю к сексу все готовы и не только мужики. вот так то!