Секс при первом знакомстве.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 16 авг 2011.

?

готовы ли вы к сексу при первом знакомстве.

1. готов

244 голосов
    79,0%
  2. не готов

65 голосов
    21,0%
  1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    и покажешь.......:sluni:

2. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Женщинам отказывать низя - глаза дороже :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

7. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

1 человеку нравится это.
  9. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    QUOTE=Vlah;5524724]
    :thumbup:

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А вот тут подождите. Это с какой стати ты за всех отвечаешь? Не прав. :umnik:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я женат, но проголосовал да. Я просто уже не хожу на первые свидания, да и на вторые тоже.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.963
    Audi A6/45 2.5TDI
    сразу на третьи? Там дают? Однако..... (с) :)

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

плюсАдин голоснула

14. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    откуда эта фотка с братьями блюз? :thumbup:

15. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Первый секс месяца через 1,5 ))) :ded:

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Это мои друзья )))

Кафеха беверли хилз, та что рядом с ильинкой.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все что до этого, сексом-то и назвать нельзя? :D

18. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    я конечно за секас при любых знакомствах, свиданиях и встречах. и после тоже могу!
    расскажу одну историю про секс до первого знакомства и без знакомства!
    короче где то в 1997году, летом - жара, мой лепший корешь, торговал музыкой на центральном рынке. приехал я к нему, а он зовет меня отобедать в кафе возле рынка, я не отказался(гуляш там был абалденный!) и кондиционеры работают. пришли, заказали, присели и трапезничаем. он сидит напротив меня. через проход, за столиком наискосок сидит красивая девушка, тоже обедает. я ее наблюдаю только при повороте головы, а друг ее всю в лицо лицезреет.и я ему даже немного завидую, так как девушка прекрасна! мой друган с нее глаз не сводит и даже вилкой промахивается, мясо нанизать не может. девушка как я понимаю на его взгляды отвечает, я еще больше завидуюююю! вдруг друг встает с места и подходит к ее столику, я аж поперхнулся(вот он гад), берет ее руку и ведет в туалет, проходя мимо барменши кидает ей 10 руплев на стойку за пользование сортиром. через несколько секунд из сортира доносятся стоны и всхлипы, вся кафешка замерла, а барменша приглушила звук магнитофона. буквально 5 минут и раздается грохот какой то, эта парочка выходит из туалета вся мокрая. друг подходит к барменше и дает ей 50 рублей, она молча глазами вопрошает, а он поясняет - я там у вас трубу от унитаза нечаянно оторвал... проходят и снова принимаются за обед. все молча глазеют, а барменша кудахтает и матерится в туалете, воду перекрывает. пожрав мы выходим из кафе и я естественно говорю другу: - что же ты сразу не сказал что знаешь ее! на что он мне отвечает - да не знаю я ее! первый раз в кафе и увидел. говорю ему - придурок - пойди хоть познакомься и телефон возьми!!!!! он мне отвечает - да не удобно как то!!!!!!!!!! это мне говорит такое человек, который только что рычал в туалете на незнакомой девушке и трубу оторвал!!!!!!!!!!!
    вот такой реальный случай при мне, в моей жизни! так что я так понимаю к сексу все готовы и не только мужики. вот так то!

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всё, тему можно закрывать:up:

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    блин.мне было всего 12 в то время.......