логично все, кстати) если мужчина готов ждать, тратить время и еще чего то , чтобы добиться девушки, значит все таки она его зацепила неслАбо соответственно, время то идет...)) роман продолжается и надо ценить эти сладкие мучения, а не устраивать гонки сломя голову))) Кстати, можно поставить изначально цель- уложить эту красотку в постель, а потом, за все это время узнать ее настолько, что та цель перерастет в нечто бОльшее и поважнее
ну уж не смотря на все уговоры,я писать откажусь. во первых не могу теперь понять кто мужчина , а кто не мужчина, и девушка может мужчина!!!! во вторых этот форум и жена почитывает. я же написал что все НЕПРАВДА! а вот девушки(или не девушки? либо совсем не девушки! да может они шифруются!), могут не только вопросы здесь задавать и посмеиваться, а и в свою очередь раскрыть тайны своих амурных похождений!
В том и дело, что исключения. А хотелось бы наоборот. Ведь у каждого есть примеры, когда второе свидание не состоялось, потому что не было секса на первом. Правда в этом случае цель первого свидания ясна)))
с одной стороны конечно все верно и сам придерживаюсь такой же логики ( с мужской стороны), но ведь физиологию тоже не спрячешь, а трахаться на стороне и петь романсы о любви другой добиваясь ее всецело - тоже как-то неправильно . Поэтому ИМХО выражение "чем позже дам, тем дольше роман" очень вредит отношениям!
Врач что с тобой?! Перегрелся! П.С. А за сколько Пиво бутылка выветривается?! Хотя какая разница пешком похожу! Ну что по Пивку и займемся делом?!
Было наподобие, кстати, в Ростове, в гостинице Старый Ростов. Сижу я кофе попиваю. Перед этим с пацанами водочки на лебердоне попили. Так вот, вечер на дворе, сижу пью кофе, разговариваю по телефону с одной подружкой. И тут зацепился взглядом с барышней, сидящей за соседним столиком. Разговор свернул, подсел, спросил чего выпить желает. Она мне говорит - бери бутылку вина и уточняет мой номер. Через 10 минут мы в моем номере. Что сказать? Такого секса у меня в жизни не было ни до, ни после. Правда после ее ухода к себе я через час проснулся от того, что чуть не сдох - сердце колотилось бешено. Может чего добавила в стакан, но это уже не важно))))). Главное секс был обалденный и ни чего не ушло и ни чего не прибавилось