Секс при первом знакомстве.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 16 авг 2011.

?

готовы ли вы к сексу при первом знакомстве.

1. готов

244 голосов
    79,0%
  2. не готов

65 голосов
    21,0%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну да после пива мона секса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    :thumbup:

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    логично все, кстати)
    если мужчина готов ждать, тратить время и еще чего то , чтобы добиться девушки, значит все таки она его зацепила неслАбо:) соответственно, время то идет...)) роман продолжается:) и надо ценить эти сладкие мучения, а не устраивать гонки сломя голову)))
    Кстати, можно поставить изначально цель- уложить эту красотку в постель, а потом, за все это время узнать ее настолько, что та цель перерастет в нечто бОльшее и поважнее:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    ну уж не смотря на все уговоры,я писать откажусь. во первых не могу теперь понять кто мужчина , а кто не мужчина, и девушка может мужчина!!!! во вторых этот форум и жена почитывает. я же написал что все НЕПРАВДА!
    а вот девушки(или не девушки? либо совсем не девушки! да может они шифруются!), могут не только вопросы здесь задавать и посмеиваться, а и в свою очередь раскрыть тайны своих амурных похождений!

5. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    В том и дело, что исключения. А хотелось бы наоборот. Ведь у каждого есть примеры, когда второе свидание не состоялось, потому что не было секса на первом. Правда в этом случае цель первого свидания ясна)))

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    пиво не пробовал, а вот минералки литра полтора уходит у нас после этого :wink:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    смотря чьи волосы!!!:lol:

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Важный, что-ли?

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Чем могу помочь? :cool:

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну кому лапшу вешают ой тьфу сказки рассказывают :lol:

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    с одной стороны конечно все верно и сам придерживаюсь такой же логики ( с мужской стороны), но ведь физиологию тоже не спрячешь, а трахаться на стороне и петь романсы о любви другой добиваясь ее всецело - тоже как-то неправильно .:shock:
    Поэтому ИМХО выражение "чем позже дам, тем дольше роман" очень вредит отношениям!

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    не, спасибо я тут пешком постою:D

13. Лукунин

Лукунин Новичок

8 авг 2011
    17
    Q7 2011 год
    Готовы все ! Дальше по обстоятельствам ....:wink:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Врач что с тобой?! Перегрелся!
    П.С. А за сколько Пиво бутылка выветривается?! Хотя какая разница пешком похожу!
    Ну что по Пивку и займемся делом?!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Если у тебя во время первого свидания не было секса, значит ты тормоз!))))

1 человеку нравится это.
  16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот это я понимаю заявление

17. Лукунин

Лукунин Новичок

8 авг 2011
    17
    Q7 2011 год
    Это точно !

18. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    ога и все стали вокруг такими прям пикаперми и мачо перед которыми все тут же падают раздвигая ноги)

19. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Или не насильник просто...

20. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Было наподобие, кстати, в Ростове, в гостинице Старый Ростов. Сижу я кофе попиваю. Перед этим с пацанами водочки на лебердоне попили. Так вот, вечер на дворе, сижу пью кофе, разговариваю по телефону с одной подружкой. И тут зацепился взглядом с барышней, сидящей за соседним столиком. Разговор свернул, подсел, спросил чего выпить желает. Она мне говорит - бери бутылку вина и уточняет мой номер. Через 10 минут мы в моем номере. Что сказать? Такого секса у меня в жизни не было ни до, ни после. Правда после ее ухода к себе я через час проснулся от того, что чуть не сдох - сердце колотилось бешено. Может чего добавила в стакан, но это уже не важно))))). Главное секс был обалденный и ни чего не ушло и ни чего не прибавилось :D:D:D