По ситуации. Если отношения закручиваются ради секса, то конечно нечего время терять. А если еще и "поговорить", то я уважаю девушку и никаких попыток
Сказал НЕТ . Потому как если секос на первом же свидании то потм мне уже будет неинтересно ее добиваться, ухаживать, да и вообще если не понравиться то смысл дальше встречаться? Секс на первом свидании это только экономия личного времени .....
Не существовало никаких аспектов, т.к. не думал о длительных отношениях и т.п.(не буду вдаваться в подробности), а потом я женился.
Тут в теме параметры заданы. Для романтики других девушек ищут, нежели готовых отдаться на первой свиданке.
Женщине сначала нужно чтоб мужчина дарил ей цветы, ухаживал, сводил в кино, ресторан и тд. И после этого она поймёт - стоит ли заниматься с этим мужчиной сексом. А мужчине нужно сначала заняться с женщиной сексом чтобы понять, а стоит ли дарить ей цветы, ухаживать..............
+100500 И при этом сексом мужчина может заниматся только с одной девушкой, а Девушка может поралельно крутить 3-5 дисяти и более мужчин))))