как что? секас на работе Мне один наш соклубень после очередного "я сегодня освобожусь около двух часов ночи" сказал "вот поэтому ты и без мужика живешь! кто ж вытерпит такую тётьку, у которой вся жизнь - на арбайтен" Мож он прав? Кстати, именно поэтому я предпочитаю секас на первом свидании - второго может и не случиться в ближайшее время АхахаАаА! Димк, ну ты ж знаешь - с чувством йумора у некоторых соклубней оооочень напряжОнно Всё. ну просто буквально ВСЁ принимают за чистую монету
была недавно в больничке - навещала друга, которого наш соклубень лечил от перелома ключицы, так там медсестрички (Кабальеро, прости! Мож я не в ту смену приходила, мож и есть достойницы да красавицы в коротких халатегах а-ля ) ни на одну не встанет даже за деньги
хехехе )))) Димон! Давай жаницоо! Всё равно друг друга никада не увидим Я пришла с работы - ты уже спишь. Ты ушел на работу - я еще сплю.
Это у юзеров платных любвей надо спросить ))))))))))))))) Или у работников услуг для состоятельных, но одиноких дам ))))) Я не в теме, как у вас там все происходит ))))))))