Сонька,то есть по такой логике получается что каждый давно женатый мужчина изменит жене при первой же возможности?)) точнее готов на такую измену и просто ждёт возможности?)) мне кажется что это хрень какая то поэтому я и сказал: свободный - готов, женатый - готов, но далеко не каждый и дело даже не в возрасте брака, хотя теоретически это один из факторов. такой вопрос - замужем?) давно?)))
Наверное так: каждый второй женатый готов на секас при первом знакомстве (мы не об измене тут трем, измена - это несколько иное), остальные - кто то ждет возможности, кто то боится, кто то стискивает зубы и не поступается своими принципами. Замужем была много - аж 12 лет (Крёстный! 12 или 13? забыла ) Развелись тоже давно. По-моему в 2003 или 2004 году. Сейчас дружим семьями Отношения меж нами - бывшими супругами - братские. Потому и развелись, наверное Сейчас наслаждаюсь свободой. Но самый прикол, что все мои ... ммм ... визави - мужчины женатые. Поэтому я не теоретически, а по личному опыту говорю - женатые тоже всегда готовы на секас про первом знакомстве\свидании Фигли время то терять, если понравились друг другу? Всё равно друг от друга только одно это и надо
Вау!!!! Какие люди!!!!!!!!!! Привет, Оксанкааааааа!!! А о чем же еще говорить людям детородного возраста?
Привет дорогие))) все у меня изумительно, развелась наконец, счастлива до соплей)))) О сексе так это да всегда пожалуйста поговорить я люблю)))