если люди друг другу нравятся не только сексуально, но им просто вместе хорошо и интересно и здорово и тянет друг к другу, то моральный аспект не будет иметь значения... на первом свидании мы переспим или на пятом, все равно будем вместе. а если если нужен только секс, то тем более надо поскорее
QUOTE=beervano;5524351]если люди друг другу нравятся не только сексуально, но им просто вместе хорошо и интересно и здорово и тянет друг к другу, то моральный аспект не будет иметь значения... на первом свидании мы переспим или на пятом, все равно будем вместе. а если если нужен только секс, то тем более надо поскорее [/QUOTE] все верно!!!
все верно!!![/QUOTE] но есть один момент... мне тут рассказывали истории о том как девушек по несколько месяцев добиваются.... тут видимо у обоих что-то с головой не то
сдала с потрохами зачем при всех то говорить, у меня в личке пять новых сообщений, боюсь открывать - обожрусь борща чувствую
но есть один момент... мне тут рассказывали истории о том как девушек по несколько месяцев добиваются.... тут видимо у обоих что-то с головой не то [/QUOTE] наверное..
ответил НЕТ. имхо, доступность не интересна. Какой интерес, если она с каждым на 1ом свидании? я ж охотник, мне надо завоевать, удовлетворить свое эго, что она вот никому, а мне отдалась, почувствовать свое превосходство над другими самцами...
рожу кому-нить набей, лучше почуствуешь а охотится значит не иметь постоянную девушку, зато кучу достижений... я бы даже сказал целый "букет" достижений
Хм..... нет. От тебя нету ничего Ты наверно ошиблась и кому-то другому отправила Давай быстрее пиши - обещаю воспользоваться твоим предложением борща первым. И, если борщ понравится - последним