Ответил Да,но честно не интересно идти на рыбалку, когда то Карп, ТощЩука выпрыгивают и говорят съешь меня)))
не понял, честно говоря. так и знал, что такое напишут при чем представительницы прекрасного пола. Но поди потом, докажи мне, что это действительно так тут ума много не надо, с девушклй все гораздо интересней. я думаю, что настоящий охотник это тот, кто завалил одного тигра, а не тот, кто подстреил 10 куропаток
думаю.. все завивсит от обстоятельств..настроя..состояния души возможно.. самих людей.. если есть связь и искра между ними..то возможно и секс при первом свиданьи..короче все индивидуально..)) ведь все мы разные))
Угу. А я кликнул нет, хотя иногда и да))) А иногда думаешь нет, а получается да, хотя нет, на первом обычно нет, так как если да, то можно потом долго говорить нет.
посидел, подумал над смыслом вопроса, ответил я не правильно, нет, я конечно же не отказывался потрахатсо, че бы нет но дальнейшие отношения не развивались. Я думал, что суть опроса в том, чтобы пнять важно ли мужику это или нет и как было бы лучше.
а то прям однояйцевые))) Мож учились в одной школе, вы с ней свяжитесь, будет еще сильнее женская оппозиция в АК