я вообще никогда не вру ) все только правда ))) я люблю бухать, курить, очень люблю секс )) холостой, детей нет ну не охрененный ли начальник
так и замечательно ) давно пора найти женьщину которая поставит точку в моем нестандартном образе жизни и беспорядочных связях ))))))
ну с тобой-то все ясно, пора уже) а вдруг я еще не могу поставить точку в своих неначавших беспорядочных связях?)))
я буду старатся ))) хотя я думаю у тебя не останется времени на посторонний секс ))) не останется ...... )))))
Батенька, вроде большенький уже, а все тебе не в домек, что барышням секс-то не на первом месте... и если захочется, то гульнется по любому)))
да я с этим и не спорю ) просто вы девочки вот все никак не поймете что для мальчиков секс на первом месте )
Ну с этим-то уже все понятно! Полигамия, моногамия... типа все вы такие самцы и нужно вам в этой жизни, как можно больше самок оплодотворить... движут вами простые человеческие инстинкты... никто не обвиняет вас в этом) а нам тепло, забота и надежность нужны... вот потому и не находим мы компромиссов)