Мож на второе свидание и идти не захочется или его просто не будет по разным причинам, так что надо всё на первом. Да и надо было более конкретно раскрыть вопрос, для чего свидание? В кобаг сходить водки напиться или для секса?
У меня было как то попили кофе, она говорит может к тебе , приехали,а я от развития такого экстренного в шоке прибывал. Ну и как бы то сказать)))))Ну вообщем поняли)))))
Иногда думаешь, вот бы сейчас какую нибудь развратную деву, а когда получаешь - вот бы ее сейчас забрали на хрен отсюда)))
ну вобщем да... надо чтоб либо мущина был инициатором, либо хотя-бы поровну, а иначе как-то хз... чувствуется какой-то подвох )))
У мужчин крайне тонкая организация психики. Макс ты понял мужик)))Ну вот было один раз вот так спантанно с мало знакомой девушкой, а так если посидели поболтали то всегда ЗА. Недодайка, подойди к малознакомому мужчине и предложи ему сексом занятся. Посмотри на его реакцию.
Я вот если честно бы послал такую) Нах надо может она того больная или клафилинщица. Помниш фразу "Я не халявщик, я партнер" Вот она кстати очень приминима к групенн секас.