Ответ: Секс с 17-летней Ну Володя, ёкарный бабай..... ...дал жару...или дашь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ... По сабжу: думаю всё зависит от конкретной особы....есть барышни которые и в 16ть думают ....да и , чего греха таить, физически развиты тоже хорошо. единственное, шо на ЛЮБОФ с её стороны не рассчитывай..этот возраст "ветряная мельница"
Ответ: Секс с 17-летней Блин, а я вот не спросил, а через год папу перед фактом поставили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Секс с 17-летней А там папу ни кто и не спрашивает Молчит уже 3 недели, главное мама за :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Секс с 17-летней Ага, попросил бы свечку подержать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Секс с 17-летней 36 на 7 старше меня, хорошая, но дочка просто супер год вместе -ни каких проблем, кроме ревности с её стороны, ко всему вчера сказала " я тебя ревную к велосипедам, к Мишке (это друг мой) к уткам, в церкви, к памятнику Николаю 2" просто мы с другом вчера на велисах катались уток вечером кормили в Мытищах ну и т.д.