Ответ: Секс с 17-летней А что такова та? Ну старая, зато сохранилась неплохо.. Всего пара заплаток :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Секс с 17-летней Никак не могу найти раздела "Животноводство" в разделе "Ремонт": ссылочкой не поделитесь?
Ответ: Секс с 17-летней Я думаю 17 лет это прекрасно.......главное без последствий....старая известная мудрость.......))))))))))
Ответ: Секс с 17-летней В большинстве стран, в том числе и в России, люди не достигшие 18-ти летнего возраста считаются детьми. Так что это аморально не только с точки зрения закона, но и с точки зрения нравственности.
Ответ: Секс с 17-летней Тут все индивидуально ......некоторых ни как детьми язык не повернется назвать....
Ответ: Секс с 17-летней Ага! Белые и пушистые.... Я обычно сужу о человеке по его поступкам..........так вот эти "дети" иногда до такого доходят......что как то не по себе.........
Ответ: Секс с 17-летней тема уходит из под контроля из-за участия в ней людей, принимающих совсем уж тяжОлые наркотеги и трезвенников. всем спасибо за советы и участие