ну скорее всего от того чтобы дать кому нибудь попользовать свою жену я видимо и правда оооооооооочень далек, а уж чтоб от этого еще и кайф получить Скажите Виктор-Виктория вам сколько лет?
1. жены у меня нет... но поставить на ее место любимую девушку можно... мой ответ - отношусь отрицательно... 2. не знаю, замечен не был
тогда вот по теме вопрос. скажем так занимаясь любовью со своей женой я думаю что большинство не использует средств контрацепции, как же быть в таком случае? используют все или только приглашенные игроки?
да мне просто интересно как такое возможно. я бы вот убил бы! но это я и моя точка зрения. вот пытаюсь понять кто из нас нормальный
ну если рассматривать нормальные человеческие отношения где один любит другого и т.д. и т.п. то наверное в таком состоянии человек впадает в аффект, а уж какие действия он совершит тут даже он сам не знает но учитывая современные тенденции хз мож кто то и присоединится или пройдет мимо ))))) ща сложно чему то удивляться уже )))
ну вот видите, значит вы не настолько раскрепощены как пытаетесь тут нам навязать, фоток не выкладываете, возраст не говорите, явки пароли провалены. сдается мне что вся эта история обычный троллинг. зачем тогда писать на форуме если вы на простые и банальные вопросы не готовы отвечать? для того чтобы заинтересовать людей надо давать больше информации по крайней мере о себе а не так просто пришел зарегестрировался и сразу: "а пошли трахаться МЖМ!!"
ну судя по тому что Вы Виктор просидели вчера до половина четвертого ночи читая раздел про 8Е сдается мне что количество игроков свелось к одному