Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Представить я могу многое! Коль вы против трепа и за откровенность, уж поделитесь своими ощущениями когда вас брали 2 мужчин
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II это уже получится виртуальный секс.а это полный бред извините.вам бы теперь всего и по больше,а еще лучше интим фото.но этого не будет. не верите это ваше право.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Текс, с этого момента поподробнее. Кого за какое место взять и в куда попробовать?
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Любой секс хорош по своему, даже виртуальный.. Он развивает фантазию!! Я конечно может и занялась бы с вами виртуальным сексом, но для начала историю в студию, коль так яростно высказали свое предпочтение МЖМ.. У меня не стоит цель верить или нет, вы сказали "ах", мы ждем "ух"
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Вот интересно!! Влияет ли ширина и долгота рабочего аппарата на качество секса, его ощущения?
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II ага....и наоборот...и если увеличивается ширина и долгота, то может и улучшаться качество рук...а может и не только рук
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Привет всем, что это Вы темы такие подняли вдруг п.с. Новичок удивил особенно
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II навичок жжёт )) он то семейная пара то девушка то мужчина главное чтоб это не оказался мужчина пишущий про как клево когда тебя ласкают два мужика
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Я только проснулась и видно мозг еще не включился, не врублюсь, а он кто – М или Ж ?