А как вы вобще относитесь к другим М кроме мужа? Они для вас кто, вы от них что-то кроме секса ждете?
Коль тема задета и есть интерес к ней, тем более в ней задействован другой мужчина, стоит вступить в диалог и дело совсем не в стебе, Виктор
что вам именно интересно?что чувствует муж?его это возбуждает когда его жена с другим в постели.ему нравится ласкать и брать меня с другим мужчиной.понимает этот мужчина уже и не чужой.он уже друг семьи.
Друг семьи?! Не громкое ли заявление?! У меня понятие секса в троем такого: третий, это игрушка, живая, к нему не должно быть по сути ни ревности, ни ощущения конкуренции, он пешка, и в последующем, чтоб не было привязанности к данной игрушке, он исчезает из жизни и пара ищет новую жертву для своих утех.. В ином случае, как мне кажется, это уже шведская семья
мы так давно с низ знаком что он для нас друг семьи)с которым мы иногда расслабляемся.конкурента моему мужу нет и не будет.так как люблю я его одного)
не ну конечно у меня интерес понаблюдать со стороны, поизучать повадки .... я сейчас как маленький ребенок которого мама привела в зоопарк
тогда не понимаю смысла заманивать в свой стан новых участников если вы менять не собираетесь? где то чтото не вяжется
я вот прям вижу эту картину маслом - Кроличка, ты где вчера был? - Любимая я раслаблялся со Светой! - А ну конечно дорогой она же подруга семьи, может ты сегодня пригласишь ее к нам, а то у меня чтото голова болит пусть она тебя расслабит! - Конечно дорогая, я так сильно люблю тебя
Какие то двусмысленные высказывания,для чего тогда ставить все эти сексуальные эксперименты,а вдруг все окажется неудачным, просто чтобы поставить точку опоры?что он самый лудшийЭто скорее всего одно из экстремальных видов досуга.Кто-то любит собирать фантики,рыбалку,охоту, кто-то коньки.ИМХО Любовью тут и не пахнет