Секс с мужчиной! II

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем KatineK, 15 дек 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    :spy: это ты сейчас к чему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Любопытно, там равноправие или интересы супруги :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    ну пока мы не слышали рассказов про то как его ласкали две девушки так что голосую за второе :D

4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    #424 KatineK, 16 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    не живется народу спокойно, не научились вы ценить любовь, тепло и нежность, не умеете поддерживать яркость отношений.. Постоянно в поиске чего то горяченького, потому что это легко и не надо трудиться над сохранением отношений, ибо это работа, чтоб не потерять интерес друг к другу...

Романтика канула под воду, преданность ушла на второй план,про морали( как многие говорят, что нам навязывают) многие позабыли..ложь и поиск новых ощущений, чёс переда перешли на первый план! Постоянное самоутверждение-удел закомплексованных!
    Так в чем смысл жизни и отношений, вы себе можете ответить на вопрос?!

Каких бы я развратных взглядов не придерживалась, семья-это святое!! Имхо
    а теперь можете меня забанить!!:cool:

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    #425 Ket, 16 дек 2011
    Вот именно,все дело в голове и мозгах,зачем мозг напрягать,если можно просто поддаться инстинктам и извращенным представлениям,какая тут любовь и преданность уж тем более.....хрень все,просто поиск новых игрушечных друзей для утех..........

6. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    ну вот видите.как тут с ним серьезно??? если человек прикалывается.

7. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    так я и не заманиваю)я просто поделилась что нам нравится в сексе)):umnik:

8. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    да не дойдет до человека.мы по отдельности не встречаемся ни с кем.:umnik:

9. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    у каждого свое представление,говорили уже об этом,просто тут речи и не может быть о любви,мое мнение,и не надо тут громких фраз,я только его люблю,а предаюсь сексуальным утехам с другими,а он доволен и облизывается....:uhoh:

10. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    да есть)

11. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    #431 vikkot, 16 дек 2011
    я тебя голым не видала(((( и оставь при себе свои высказывания.:hot:

12. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    не пойму почему модератор не банит таких не сдержанных людей.:down:

13. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    а в чем проблема...почему мнение других Вас так раздражает....у каждого своя точка зрения, и почему если у человека свое представление, то он...., или надо тупо всех агитировать к Вам в псевдо подружки и друзья....????

14. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    я про нарушения на сайте.а мнение это другой разговор.нервишки тут многим стоит подлечит)))

15. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Послушай меня чудо извращенное, это мой взгляд на жизнь, я умею ценить любовь, верность, умею наслаждаться одним единственным и вносить яркость в отношения, главное чтоб это было обоюдно... То что вы там привносите в ваши отношения, мне по сути до одного места!

Для меня морали и приоритеты семьи играют большую роль в жизни!!

При все при этом, я достаточна раскрепощенная во взлядах на секс!!!

Так, что не шуми:cool:

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    с нервишками все в порядке... я вот тоже не пойму, как так - люблю одного а трахаюсь с другим... по сути - явная измена... пусть и физическая.... хотя моральный аспект не поверю что не затрагивается, особенно коли это друг (или подруга) семьи...

17. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    а это что ни мнение....просто раздвоение получается, то ОН,то ОНА, то МЫ, а в итоге, я его люблю,но трахаюсь с другими,а он и рад,а у него одобренная измена....че т не пойму ничего:shock:

18. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г
    #438 vikkot, 16 дек 2011
    а теперь слушай меня

19. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    #439 KatineK, 16 дек 2011

Высказалась?:D

20. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    а ента кто был та?:shock: