не живется народу спокойно, не научились вы ценить любовь, тепло и нежность, не умеете поддерживать яркость отношений.. Постоянно в поиске чего то горяченького, потому что это легко и не надо трудиться над сохранением отношений, ибо это работа, чтоб не потерять интерес друг к другу... Романтика канула под воду, преданность ушла на второй план,про морали( как многие говорят, что нам навязывают) многие позабыли..ложь и поиск новых ощущений, чёс переда перешли на первый план! Постоянное самоутверждение-удел закомплексованных! Так в чем смысл жизни и отношений, вы себе можете ответить на вопрос?! Каких бы я развратных взглядов не придерживалась, семья-это святое!! Имхо а теперь можете меня забанить!!
Вот именно,все дело в голове и мозгах,зачем мозг напрягать,если можно просто поддаться инстинктам и извращенным представлениям,какая тут любовь и преданность уж тем более.....хрень все,просто поиск новых игрушечных друзей для утех..........
у каждого свое представление,говорили уже об этом,просто тут речи и не может быть о любви,мое мнение,и не надо тут громких фраз,я только его люблю,а предаюсь сексуальным утехам с другими,а он доволен и облизывается....
а в чем проблема...почему мнение других Вас так раздражает....у каждого своя точка зрения, и почему если у человека свое представление, то он...., или надо тупо всех агитировать к Вам в псевдо подружки и друзья....????
Послушай меня чудо извращенное, это мой взгляд на жизнь, я умею ценить любовь, верность, умею наслаждаться одним единственным и вносить яркость в отношения, главное чтоб это было обоюдно... То что вы там привносите в ваши отношения, мне по сути до одного места! Для меня морали и приоритеты семьи играют большую роль в жизни!! При все при этом, я достаточна раскрепощенная во взлядах на секс!!! Так, что не шуми
с нервишками все в порядке... я вот тоже не пойму, как так - люблю одного а трахаюсь с другим... по сути - явная измена... пусть и физическая.... хотя моральный аспект не поверю что не затрагивается, особенно коли это друг (или подруга) семьи...
а это что ни мнение....просто раздвоение получается, то ОН,то ОНА, то МЫ, а в итоге, я его люблю,но трахаюсь с другими,а он и рад,а у него одобренная измена....че т не пойму ничего