Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Их много и они любят по разному, они об этом говорят, они на это идут и они за это берут, но когда их спрашиваешь конкретно они исчезают
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II И вообще чего мы спугивает Вику с котом, мне вот оч интересен их опыт, красочный рассказ и то, что она очень раскрепощенная)))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Катюха, ну я думаю ты лучше меня знаешь что влияет и еще как И лучше шире чем длиннее, а еще лучше и то и другое А мужиков будем спрашивать как им лучше
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II а че тут не понятного вам нужно побольше а нам предпочтительнее все что поменьше да по уже
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Роджер, не смеши меня, я вообще про размер вашего органа спрашивала Тема-то женская А ты что ответил
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Да именно так)))зато все честно и ни кто ни кому не изменяет.бывает девушку приглашаем.жмж.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II тема женская, но не *****ская же Ахтунги на форуме запрещенны поэтому когда я пишу про секс сразу изначально и безвариантов я пишу про нормальный секс М и Ж
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Сколько можно объснять????? Мы пара.регистрировался муж.бываем на сайте оба.сейчас переписываюсь я жена.тоесть вика.смотрю всех заинтересовала эта тема???
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II у нас просто обычно если человеков в семье два то и пользователей два ну да ладно для вас мы сделаем исключения просто как к вам обращаться не совсем понятно как к двоим сразу?