Какой секс ? Таблетки "Антисекс" и запиваем текиллой А может и испытана ( не помню, пьяная была )))))
чо за 90е? разводилово врубила тут...ага....нашла лохов.... без тест-драйва никаких бумаг подписывать не бум
Я тебе предлагала условия спора я хоть в Мариотт на Католическое Рождество схожу, а ты плача пойдешь мою фотографию смотреть. А то слишком умный, фотографии ему давай, для чего они тебе ? Глаз у тебя темный, сглазишь еще
чо...думаешь я поведусь на большое количество букв? ...все не читал....понял лишь то что фоток у тебя нет....ибо показывать нечего...печаль
я не знаю что это такое.... но если то о чем я подумал, то когда приедешь в Мурманск смогу его тебе показать и даже могу дать потрогать
Катька, присоединяйся, Колчак нам почти пообещал на рождество в "Mariotte" сводить. Нужно его доработать
Ты лучше покрепче пристегивай то, что пообещал дать потрогать! А то проснешься, а хозяйства то нету... Увели!
ты уже заговариваешься под впечатлением.....пока фоток твоих нет шансы у тебя не велики даже на бутылку 777