Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II а где ваше фото? )) у нас обычно все новички фото в красных труселях выкладывают
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Вика, вы изначально стали практиковать такой секс или со временем вы друг другу стали скучны?
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II А вам не надоедает одно и тоже с женой?если нет,то значит вы ей изменяете.а мы этого на стороне не делаем.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II знали бы вы какая фантазерка у меня жена ммммммм у меня каждый раз как первый а вот кстати и она сама пришла
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II а-а-а... Такого в моем ассоциативном ряду нет, хотя и лежит на поверхности. Может быть это и эгоистично, но меня радует такое открытие))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Мы не стали друг другу скучны.просто захотелось перчинки добавить в секс.вот и добавили.что тут нового??? Сейчас все телепередачи и газеты пишут про секс втроем.между прочим очень скрепляет отношения.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II это типа как : - вы не против если я трахну вашу жену? - ну что вы сударь?! как я могу! давайте я вам помогу? - да нет спасибо, можете просто понаблюдать! - спасибо милостливый государь! сигареточку? - о нет, благодарю вас я когда трахаю чужих жен предпочитаю не курить . - какой вы благородный сэр!
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II зы вобще тема то не новая: мжммм, секс-вайфы всякие. Люди говорят, что это не из-за скуки а типа из-за любви, сильно возбуждает обоих. Некоторые пары изначально образуются с такой целью, но в подавляющем количестве случаев исход один - расставание...
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Есть такая штука и сексуальные отношения хорошо лечит, как и любая измена, но моральный аспект остается, не каждый человек может понять такие отношения и не каждый может позволить интимно сближаться своей половине с кем-то чужим.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Расстование это когда пары фиктивные и кроме секса в жизни они ни чего не видят.а мы знаем таких людей которые имеют по 3 ребенка,да и в браке уже прилично.и все у них ок.расстование это когда люди и не любили друг друга ни когда.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II я могу просто в такой супер эротический момент перевозбудится и перееб подарить разочек по спине лопатой любимым партнерам поэтому мне такие игры нельзя
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Нового тут ничего нет, все эти темы у кого на устах, у кого на умах.. Дело не в этом! Вы сами затронули этот вопрос и не стоит возмущается, что к вам вопросы Я многое могу понять и принять, но интересен один вопрос..если ты любишь человека, свою девочку( касается вашего мужа)... Он с легкостью позволяет в вас входить другому мужчине, у него не играет чувство собственности, брезгливости? А с точки зрения конкуренции возможно у партнера будет аппарат по круче , может он куни намного умелее делает, по физиологии может подойти больше, да куча всего можно перечислять.. Его это не цепляет? Или вы по определенным критериям выбираете?)
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Ладно закрываем эту тему.меня тут не понимают смотрю зря я тут этот разговор завела.