Секс с мужчиной! II

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем KatineK, 15 дек 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II

а где ваше фото? )) у нас обычно все новички фото в красных труселях выкладывают :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Вика, вы изначально стали практиковать такой секс или со временем вы друг другу стали скучны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г

А вам не надоедает одно и тоже с женой?если нет,то значит вы ей изменяете.а мы этого на стороне не делаем.

4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Это тоже измена, только открытая и по обоюдному согласию

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

знали бы вы какая фантазерка у меня жена :nod: ммммммм :flirty: у меня каждый раз как первый :flirty:
    а вот кстати и она сама пришла :flirty:

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

а-а-а... Такого в моем ассоциативном ряду нет, хотя и лежит на поверхности. Может быть это и эгоистично, но меня радует такое открытие))

7. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г

Мы не стали друг другу скучны.просто захотелось перчинки добавить в секс.вот и добавили.что тут нового??? Сейчас все телепередачи и газеты пишут про секс втроем.между прочим очень скрепляет отношения.

8. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г

Ну и молодцы!!! Каждый развлекается как может.

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

это типа как :
    - вы не против если я трахну вашу жену?
    - ну что вы сударь?! как я могу! давайте я вам помогу?
    - да нет спасибо, можете просто понаблюдать!
    - спасибо милостливый государь! сигареточку?
    - о нет, благодарю вас я когда трахаю чужих жен предпочитаю не курить .
    - какой вы благородный сэр!

:flirty:

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

зы вобще тема то не новая: мжммм, секс-вайфы всякие. Люди говорят, что это не из-за скуки а типа из-за любви, сильно возбуждает обоих. Некоторые пары изначально образуются с такой целью, но в подавляющем количестве случаев исход один - расставание...

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Есть такая штука и сексуальные отношения хорошо лечит, как и любая измена, но моральный аспект остается, не каждый человек может понять такие отношения и не каждый может позволить интимно сближаться своей половине с кем-то чужим.

12. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г

Расстование это когда пары фиктивные и кроме секса в жизни они ни чего не видят.а мы знаем таких людей которые имеют по 3 ребенка,да и в браке уже прилично.и все у них ок.расстование это когда люди и не любили друг друга ни когда.

13. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г

А я и не спорю.это не для всех.

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

я могу просто в такой супер эротический момент перевозбудится и перееб подарить разочек по спине лопатой любимым партнерам :D поэтому мне такие игры нельзя :nod:

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

ну хоть ктото еще за класические отношения :hi: а то одни извращуги собрались :D

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

Я тебя понял - в испанию ни ногой :)

17. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г

Вот по этому это и не для всех.

18. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Нового тут ничего нет, все эти темы у кого на устах, у кого на умах.. Дело не в этом! Вы сами затронули этот вопрос и не стоит возмущается, что к вам вопросы:cool:

Я многое могу понять и принять, но интересен один вопрос..если ты любишь человека, свою девочку( касается вашего мужа)... Он с легкостью позволяет в вас входить другому мужчине, у него не играет чувство собственности, брезгливости? А с точки зрения конкуренции возможно у партнера будет аппарат по круче , может он куни намного умелее делает, по физиологии может подойти больше, да куча всего можно перечислять.. Его это не цепляет? Или вы по определенным критериям выбираете?)

19. vikkot

vikkot Участник форума

4 дек 2011
    201
    А4/В6 1.8Т 03г

Ладно закрываем эту тему.меня тут не понимают смотрю зря я тут этот разговор завела.

20. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Тема очень хорошая, не стоит закрывать и обижаться:rose: