Нет, не одевала, у меня в них попа как у Дженифер Попас Лопас, а на катке мальчишки Нужно было сноубордисткие брюки одевать, под ними не видно
ждем онлайн трансляции поможем не сбиться заодно ну и нормально, твоя попа цела, а мальчишки пусть падают
Ой, от кого я только не отскакивала "-Ловите меня, Ловите я падаю, нет не Вы, а мужчина в Бонеровской куртке" Здоров !!!! Сознавайся, ты лайнер торпедировал ?
Во-Во, там небось в брюхе лайнера ракету какую-нибудь найдут с памятной надписью " За флот! подпись Колчак" Ну так, он же в цель попал ? Или историки уже и это оспаривают ? Привет!!!!!
честно говоря меня этот "подвиг" не заинтересовал....я больше интересовался историей морских битв "Серых волков"
С 18 по 25 ноября 1941 года U-331 под командованием Ганса-Дидриха фон Тизенгаузена патрулировала у побережья Северной Африки в районе Соллум — Мерса-Матрух. Около 15.00 25 ноября, находясь на глубине 50 м, она обнаружила шумы больших кораблей. Когда лодка всплыла на перископную глубину, командир увидел соединение из трех линейных кораблей ("Куин Элизабет", "Бархэм" и "Вэлиент"), которые шли со скоростью около 17 узлов в охранении восьми эскадренных миноносцев. Сначала фон Тизенгаузен решил атаковать "Куин Элизабет", но, находясь в невыгодном положении (лодка пересекала курс слева направо в 5 кабельтовых от "Вэлиент" и фактически находилась внутри охранения), изменил решение и решил атаковать "Бархэм", после чего почти без маневрирования с дистанции 4 кабельтовых был дан залп четырьмя торпедами. Три торпеды попали в левый борт корабля между трубой и кормовыми башнями (в машинное и котельное отделения). "Бархэм" прошел небольшое расстояние, накренился на левый борт и через четыре минуты разлетелся на куски после взрыва погребов артиллерийских боеприпасов. Водоизмещение линкора "Бархэм" составляло 31100 тонн, из команды погибло 862 человека, около 300 человек спаслось. После залпа лодка стала немедленно погружаться на большую глубину и прошла под килем у линкора "Вэлиент", который попытался протаранить U-331, показавшуюся на поверхности из-за непроизвольного всплытия после торпедного залпа. Почти сразу после ухода из района атаки лодка направилась в базу на остров Саламин, куда и прибыла 4 декабря. http://www.youtube.com/watch?v=TD0d_J4y_s4&feature=player_embedded