Секс с мужчиной! II

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем KatineK, 15 дек 2011.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, не одевала, у меня в них попа как у Дженифер Попас Лопас, а на катке мальчишки :D
    Нужно было сноубордисткие брюки одевать, под ними не видно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ждем онлайн трансляции :sluni::laughter: поможем не сбиться заодно :D

ну и нормально, твоя попа цела, а мальчишки пусть падают :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    И от кого или чего она отскочила?:D

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Катьки...привет!!!

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ой, от кого я только не отскакивала :D "-Ловите меня, Ловите я падаю, нет не Вы, а мужчина в Бонеровской куртке" :flirty:

Здоров !!!!
    Сознавайся, ты лайнер торпедировал ?

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это он когда псп разблокировал не на ту кнопку нажал, просто только щас долетело )))))))

7. ан6

ан6 Новичок

11 янв 2012
    22
    A6/s6 1.9tdi 03г.
    всем привет!

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    нееее...я не Маринеско...пьяные торпедные атаки не мой конек:wink:

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #949 Catherine-Lis, 15 янв 2012
    Последнее редактирование: 15 янв 2012
    Во-Во, там небось в брюхе лайнера ракету какую-нибудь найдут с памятной надписью " За флот! подпись Колчак" :D

Ну так, он же в цель попал ? Или историки уже и это оспаривают ?

Привет!!!!!

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    честно говоря меня этот "подвиг" не заинтересовал....я больше интересовался историей морских битв "Серых волков":thumbup:

11. ан6

ан6 Новичок

11 янв 2012
    22
    A6/s6 1.9tdi 03г.
    да свами так просто не поболтаешь,у вас много общего,в том числе и темы..

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    С 18 по 25 ноября 1941 года U-331 под командованием Ганса-Дидриха фон Тизенгаузена патрулировала у побережья Северной Африки в районе Соллум — Мерса-Матрух. Около 15.00 25 ноября, находясь на глубине 50 м, она обнаружила шумы больших кораблей. Когда лодка всплыла на перископную глубину, командир увидел соединение из трех линейных кораблей ("Куин Элизабет", "Бархэм" и "Вэлиент"), которые шли со скоростью около 17 узлов в охранении восьми эскадренных миноносцев. Сначала фон Тизенгаузен решил атаковать "Куин Элизабет", но, находясь в невыгодном положении (лодка пересекала курс слева направо в 5 кабельтовых от "Вэлиент" и фактически находилась внутри охранения), изменил решение и решил атаковать "Бархэм", после чего почти без маневрирования с дистанции 4 кабельтовых был дан залп четырьмя торпедами. Три торпеды попали в левый борт корабля между трубой и кормовыми башнями (в машинное и котельное отделения). "Бархэм" прошел небольшое расстояние, накренился на левый борт и через четыре минуты разлетелся на куски после взрыва погребов артиллерийских боеприпасов. Водоизмещение линкора "Бархэм" составляло 31100 тонн, из команды погибло 862 человека, около 300 человек спаслось.
    После залпа лодка стала немедленно погружаться на большую глубину и прошла под килем у линкора "Вэлиент", который попытался протаранить U-331, показавшуюся на поверхности из-за непроизвольного всплытия после торпедного залпа. Почти сразу после ухода из района атаки лодка направилась в базу на остров Саламин, куда и прибыла 4 декабря. :thumbup:
    http://www.youtube.com/watch?v=TD0d_J4y_s4&feature=player_embedded

13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Привет,ты ещё не в теме?!:D

14. ан6

ан6 Новичок

11 янв 2012
    22
    A6/s6 1.9tdi 03г.
    просвещаюсь .. )) думаю скоро вкурю.. я способный ученик

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не скоро... полфорума придется скурить чтобы вкурить :D

16. ан6

ан6 Новичок

11 янв 2012
    22
    A6/s6 1.9tdi 03г.
    разрешите я не взатяг?
    :D:D

17. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Чет никак не войду в курс дела:shock::)

и правда интрига....

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    выдыхай чаще :laugh:

19. ан6

ан6 Новичок

11 янв 2012
    22
    A6/s6 1.9tdi 03г.
    тоже вариант,почти вкурил..
    :ded:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    делов то....наливай да пей :nod: