Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II у нас общество свободных нравов не надо расчитывать что вас поймут или не поймут просто общаясь будьте готовы выслушать и опозиционные точки зрения и потом это же все не со зла мне например все равно чем вы там занимаетесь в кровате
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Да понимают тебя, просто для многих это неприемлемо - лучше пойти налево погулять, (так большинство думает). Я, так вообще собственница, любые подкаты к моему мужчине воспринимаю очень ревностно
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Спасибки за розочку ооооочень приятно и мило. Да я не обижаюсь.на обиж.воду возят и х...... Кладут.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Я сама жуть какая ревнивая,а муж то вообще убить может.как не странно это звучит.Но это толь с теми кто не в теме Мжм.в жизни мы одни,а в постели другие.и это же не со всеми подряд.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Хотелось бы кстати из этого многоуважаемого тандема Доктор Джекил и Мисис Хайд послушать так сказать мнение Мужского эго потомучто читая весь рассказ про то как ее ласкают сразу два мужика не исключаю возможность что ей это в натуре нравится по крайней мере в своем случае могу сказать что когда меня ласкают сразу две девушки мне реально нравится
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II А вы думаете так легко взять и отшпилить???сомневаюсь!!!!это нужно заслужить.