На первоначальном этапе может возникнуть только желание и этоо можно назвать просто животным инстинктом и всё зависит от раскованности... а потом уже страсть в процессе... А вот некоторых не на шутку заводит обстановка, например возможность быть застуканными... в метро например... )))) Не, ну какая тут может быть страсть, если ты в обмороке будешь валяться? а?
Я бы вопрос по другом поставил: что у нас здесь на счёт секаса с женьщиной? заранее нарисуешь или картинку подготовишь? или у тебя лицо как независимый орган организма работает, не обращая на общее состояние и всегда готов показать страсть?
При виде достоинства и падении в обморок, включается защитная функция моральной стороны и чтоб не упасть лицом в пол, автоматически нарисуется образ страсти!
Своебразная у тебя эрекцияреакция! Да ты просто феномен!!! "Гюльчитай - открой личико" (с) А ты уверена, что лицом в пол, а не в грязь? и как образ тебя так спасает от грязипола?
Выручает, но я стараюсь избегать столкновения с достоинствами, во избежании травмы от падения в полгрязь
Кейси, расскажите Сазену про секс с мужчиной или женщиной, поподробнее, а то у него лишком много вопросов по поводу моих природных качеств и моей феноменальности
а я че, ходячая википедия секса? могу ответить лишь по поводу твоих природных качеств и твоей феноменальности - с этим все тип-топ
А что это ты на других стрелки перекидываешь? а? Лучше бы не просила других рассказать, а сама показала в ярких красках )))) фигня какая то получается.... то тебя на страсть тянет, то ты её избегаешь... Какие девушки непостоянные оказывается ))))
Я доеду до пункта назначения и обязательно поведаю тебе про свою страсть и чего я избегаютвой вердикт пл поводу непостоянства, скоропостижен
Да ты для начала пройди клубную прелюдию, а потом мы решим кто куда поедет у нас все через это проходят
Лесь, а чем ты удивлена, ты что не видела девушек падающих в обморок?))) лучше в пол, чем в грязь, больно, но зато чисто