А тебе то куда? Ты ещё мопед не собрал "Кто тут последний в Цари? Никто? Тогда первым буду" Прелюдию? Клубную? "А Мужики то не в курсе" (с) Я надеюсь это не прилюдное действо из заголовка данной темы? о_О
а мапед тут при чем? в цари то может ты и первый, а вот к Катерине - только через клубный обряд... потом сюрприз будет
Обряд, обряд - как много в этом слове... похоже что все о нём знают, но никто описать не может до сих пор что это и с чем это едят.... как любовь прям
"Чай не водка - много не выпьешь" (с) Ну что делать? что делать... обещалась приехать и всё популярно объяснить - до сох пор ждём.... то ли не доехала до сих пор, то ли запамятовала.... ну ничего - у девушек такое бывает
Ну вот, уже и на породы людей делят как собак... ещё немного и будут делить и на сословия, и на классы, и подклассы как пестики и тычинки.... устроили тут расчленёнку.... тьфу блин... мы же тут о святом, о сексе... одумайтесь пока не поздно а то я всё же с чая перейду на кофе и точно упьюсь
Не знаю, что у вас с пестиками и тычинками, но воду ты намутил... Вот и продолжай про святое, секс во всем мире
Не знаю как у вас с тычинками, а вот с пестиками у нас всё в порядке Кать, так когда я дождусь твоего повествования уже наконец то? Или ты уже ко мне выехала с наглядным пособием?