Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Это полный пипец , еще и фото в интернете выставляют, теперь все в подробностях будут знать, в какой форме Миша и Саша, трахали жену Вовы, и какого размера у жены Вовы прыщ на попе Может я устарела и это уже нормально Серега, тебе вон сайт скинули, регистрируйся и тебе все покажут и расскажут
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II я один боюсь...мали там чо куда засунут.....пойдем со мной ты волочешь в этом?
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Кстати по поводу глупостей))))ты не собираешься в этом году на лыжи в тундру?
Тебя ни кто не завет,,, Ты сама приходишь Привет Леська Что не виж Недодайки больше нетПрофиль махнула ,теперь ВСЕМ дает.....................По ушам
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II У-у, затянулась моя работа до ночи, опять в Молли-Гвинз зависли Не Серега, в тундру вряд ли, да и я теперь если что только с "Кузнецом" приеду, ты же знаешь ))))))
Нет проблем, можешь оживить тему и рассказать, что понравилось в сексе с мужчиной, а что нет п.с. Здесь уже все обсудили, нужна свежая кровь........
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II эх ты...не поехала в том году....а теперь нашла себе кузнецов на мою беду.......как там попка поживает? приседаешь?
мне нечего сказать по теме. Такого опыта к счастью не было и не горю желанием. Но отзывы девушек весьма забавно почитать , правда на столько страниц флейма реально высказались всего пару девчонок. По сабжу был случай. С другом оприходовали в юности тридцатилетнюю женщину, но по очереди, в смысле не долбили одновременно в обе дырки . Но такое я полагаю здесь у всех было и явно не интересно обсуждать.