Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II твои друзья извращенцы агитируют к групповому сексу в категории МЖМ ты как? в доле?
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II В обсуждаемом процессе не важно, модер или не модер. Важно, со смазкой или без. (Вазэлин, захади! (с))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II А почему сразу мои?)Или уже они тебе не друзья тоже?) НУ мжм как-то вяло, надоело уже. Надо что нить по свежее)
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II да ну божеупаси подписывать меня на ваши эти игрища просто интересно что же в душе ощущает мужчина когда смотрит как шпилят его жену?
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Мне кстати этот момент тоже интересен, я задавала его в прошлый раз, но его проигнорировли
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Кать даже если этот третий и будет похож на меня я тебя уверяю ниче не было это фотошоп
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Да, что ж вы такие ранимые.. Погрузившись в мир разврата, вы должны быть на сто процентов уверенны как в себе, так в том, что делаете
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Почитал, про мжм. Полностью поддерживаю, но только от лица М ))))))) Пысы, сайтом на самом деле немного ошиблись Есть очень хороший сайт для такого...))))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Я не думаю, что цель стояла за поиском партнера, но мысли уверенна не покидали)))) Давай жить в теме
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II нуну! тут на АК народ и то более психологически устойчив меня вот сколько раз извращенцем называли а я ниче ) тут сижу ))) а тут два раза простебались и все ... обиделись и ушли кстати тема секса так и не осталась до конца раскрыта, возможно что сказать то ему особо нечего повелся на поводу у жены ... та кайфует а ему остается только утверждать что он типа тоже не против