был опыт когда вдесятером...в ранней юности на грани школы и ВУЗа еще ...просто девушке оочень нравилось...звали её Катька-аэропорт...мож поэтому у меня теперь к Катюшкам любовь такая?
Да, точно, я даж долго домал как это можно написать но наверно когда тебе 18 лет то девушка 30 лет считается женщиной сейчас бы так не назвал конечно.
Даже боюсь спросить, это в каких местах (заранее покраснела) Скорее нет, была занята, лазили в заброшенный пионерлагерь, затем выпили винца, и пыталась прокатиться на тракторе, но он у меня сам в кювет повернул и заглох )))))))))) Короче выходные удались.........
Я когда об этом начинаю думать, то краснею Да ладно, он там что-то дернул ковшом подкапал и сам себя вытащил
а может три??? и анекдот в тему Заходит мужик в кафе, заказывает три бутылки водки, и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьёте, наверное, у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое минет... Она: - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского лучше принесу!? - Нет! Шампанским этот вкус не перебьёшь...
как можно мужчину девственности лешить? лан что то все обо мне, да обо мне ... сами что-нинить расскажите пикантненькое...