Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II не, порево инфо) Но там трудно найти в реале, но можно, если знать где искать)
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II давайте вываливайте уже ссылки в нормальном виде разрешаю будем продвигать групповуху на АК глядишь десятилетие АК встретим супервесело!!!
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II А можно желаемый пример покажу ?)))))))) Хотя я думаю... это будет бан 100% ))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II так ) не передергивай )) тогда хотелось бы услышать мнение жены по поводу МЖЖ!
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Ну для многих, секс тире любовь, одно и тоже... А для других, не что другое. Секс - плотская утеха, можно сравнить с совместной игрой в какую-то игру. А любовь, совсем другое.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II если что то вилкипедию тоже я написал вы ответьте мне на конкретно поставленный вопрос, пожалуйста. что мы все вокруг да около ходим я уверен что все собравшиеся в этой теме сейчас ( а ее читает 10 человек) хотят услышать ответ итак ....
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Ты философствуешь.. Есть морали которые нам с детства прививаются... Секс и любовь по сути между М и Ж и должно быть одно и тоже, я себе слабо представляю любить мужчину и не заниматься с ним сексом На самом деле никто никого не осуждает... Для кого секс-это еда, для кого что то большее, связанное с чувствами
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II В том то и дело, что прививаются, навязываются..... Кароче, кто хочет, тот поймет и понимает. А не стебется)