Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Я так понимаю-Муж? да не агрессируйте вы, вас никто не осуждает, народу интересно, ваши ощущения.. Разве плохо донести до мира, свои мысли и ощущения от нестандартных отношений
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II да что вы где мне вас учить я приверженнец старых теорий про любовь и верность в браке а трахать все живое в различных вариациях я прошел в возрасте до 30
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Голубок веточку принес* Не ну а по сути, хотя... так везде, на обычных* форумах, люди так реагирует, на подобные откровения людей. Помню, на одно трекере)) Мужик выкладывал видео со своей женой, как они устраивают генг-бенг, а он снимает, по сути кукколд. Мужику нравилось, жене тоже - полная идилия, хоть и не укладывается у многих в голове. Но сколько людей столько и мнений. Так и там начали так сказать "наезжать" на него. Вон посмотри, на Японию, вся страна живет можно сказать в постоянном сексе во всех его проявлениях. Детишкам с утра хентай показывают, хоть и с замазанными пипиьсками) В метро, девушку полапать в тесноте это нормально. А про их игру, я уже не помню как она называется... СУть в том, что бы двумя большими пальцами на руках, вставить в попу девушке)) которая в юбке и это у них нормально.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II так разве же мы наезжаем? если бы пропагандировали мораль ты бы первый в бан уехал
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II ха мне вот на сайте знакомств предложили... МЖМ... залез в профиль, дама 30+, с мужем, с дитем вроде... решили видно перцу добавить... я отказался... трое в сексе для меня это ЖМЖ... написал ей типа зачем мне конкурент? отвечает что это помощник... помощник мне без надобности был мой ответ...
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II если чо я бухаю....это не закрытый раздел? ща ляпну чо нибудь...Роджерский кролег слеж\ди за мной....