Если я на работе возьму пару бутылочек пивка, то домой уже поеду, на красивой Ауди и с трудовой книжкой в зубах Минусы работы по найму, да и пиво я не пью, не понимаю я этот напиток, как и водку
Какая из них?)))Здарова Привет Катюш Ну а ты,что как не родная, нук быро давай целоваться...в щёку канеш п.с.: песенку с утра услышал - до сих пор растаться не могу Nickelback - When We Stand Together
И я начальник, только меня если надо в любой момент уволят Я как-то по другой части По традиционной Просто, если человек красивый, то почему бы ему об этом не сказать )))
Ну вод а я манагер))и оклад у меня 15 000 - я не при делах ваще....морочте голову се сами - начальники блиин
а имей друга -Прокурора, судью, начальника гибдд, фсб, главу администрации, пару друзей легководолазов, охотников и рыбаков...плюс автослесарей еще
И я в твоем возрасте была манагером, причем в мужском коллективе нас всего две девушки было, и конкурировать с мужиками ох как сложно было.
а сам будешь майором ОМОНА который за них за всех в Чечню ходил)) не друг ты не понял))я там уже был))))) ща немного сверу поменял - не хочу быть директором либо глав бухом
А у нас все залет, залетел - залет, заболел - залет, и умирать нельзя - сперва нужно до работы доползти "вахту" сдать
очень...я даже помню как сюда с БМВ её привел...и как вы коршуны озабоченные налетели сразу ...мы и сейчас общаемся прикольная девченка