Статус темы:
Закрыта.

Секс с МУЖЧИНОЙ !!))))

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем KatineK, 8 сен 2010.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если я на работе возьму пару бутылочек пивка, то домой уже поеду, на красивой Ауди и с трудовой книжкой в зубах :D:D:D
    Минусы работы по найму, да и пиво я не пью, не понимаю я этот напиток, как и водку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а мне пофиг...трудовой книжки у меня нет...и ваще я начальник -кто меня уволит? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Какая из них?)))Здарова:beer:

Привет Катюш:rose::rose::rose::rose::rose:
    Ну а ты,что как не родная, нук быро давай целоваться...в щёку канеш:flirty::flirty::flirty:

п.с.: песенку с утра услышал - до сих пор растаться не могу Nickelback - When We Stand Together

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ПРОКУРАТУРА всех имела и иметь будет:ded::flirty::lol:

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    эта черная, дерзкая :hot:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кроме своих друзей :p

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #3988 Catherine-Lis, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011
    И я начальник, только меня если надо в любой момент уволят :D

Я как-то по другой части :) По традиционной :)
    Просто, если человек красивый, то почему бы ему об этом не сказать )))

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #3989 Диз@, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011
    А по попе ей ладошкой?)))))

базару нет))не имей 100 рублей (с):nod::nod::nod:

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ну вод :flirty::flirty::flirty::rose::rose::rose:

а я манагер))и оклад у меня 15 000 - я не при делах ваще....морочте голову се сами - начальники блиин:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не меня за залет какой нибудь тоже выгонят...но бухать -не залет :ded: :D:D:D

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :spy: а имей друга -Прокурора, судью, начальника гибдд, фсб, главу администрации, пару друзей легководолазов, охотников и рыбаков...плюс автослесарей еще:nod:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    выростишь до моих лет -тож начальником мож будешь :thumbup: не сцы

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И я в твоем возрасте была манагером, причем в мужском коллективе нас всего две девушки было, и конкурировать с мужиками ох как сложно было. :shock:

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    популярная личность я смотрю :D:flirty:

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    а сам будешь майором ОМОНА который за них за всех в Чечню ходил))
    не друг ты не понял))я там уже был))))) ща немного сверу поменял - не хочу быть директором либо глав бухом:flirty::flirty::flirty:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А у нас все залет, залетел - залет, заболел - залет, и умирать нельзя - сперва нужно до работы доползти "вахту" сдать :D

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    очень...я даже помню как сюда с БМВ её привел...и как вы коршуны озабоченные налетели сразу :laugh:...мы и сейчас общаемся:nod: прикольная девченка

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ну я с начальника филиала топливной компании сюда:flirty::flirty::flirty:

пойду возвраст в профиле поменяю:lol::lol::lol::lol:

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Светочек таких могу подогнать те два пучка:D