(с) "Таблетка Голиковой" дошла до Госдумы Парламентарии сочли продвигаемый главой Минздрава законопроект, грозящий монополизацией фармрынка, недоброкачественным и коррупционногенным ...Чем предложенные в новом законопроекте изменения чреваты для фармацевтической отрасли, а в конечном счете и для всех потребителей лекарств, можно судить по схожим инициативам министра Голиковой, которые уже обрели скандальную известность. Например, по инициативе Минздравсоцразвития нашим ответом свиному, птичьему и прочим разновидностям гриппа был признан препарат "Арбидол". И хотя этот препарат на самом деле является лишь общеукрепляющим средством, а не вакциной, на его приобретение было решено направить существенную долю отраслевого бюджета. Скандальность ситуации в том, что основным производителем "Арбидола", а значит, и получателем бюджетных инвестиций, является компания "Фармстандарт", возглавляемая давним другом семьи Голиковой-Христенко - Виктором Харитоновым. Та же история - с живой гриппозной вакциной (ЖГВ), закупки которой по осени щедро финансировались Минздравсоцразвития, несмотря на предупреждения вирусологов и иммунологов о серьезных побочных эффектах этого препарата. Возможно, это и чистая случайность, но основным производителем ЖГВ, а значит, и удачливым бюджетополучателем стал производитель иммунологических препаратов ФГУП НПО "Микроген", который возглавляет женатый на сестре супруги Харитонова бизнесмен Лев Григорьев. Такой вот семейный подряд...(с) (с) коммент врача Достоверных доказательств любой эффективности арбидола я пока нигде не видел, в т.ч. его "общеукрепляющего" действия. Применение его от гриппа и от чего угодно считаю заблуждением.
Ахахахаха, вот значит откуда ноги растут! Первый раз слышу, любопытно, спасибо!) Это конечно интересно, но хочу все же заметить...что я девушка!)))
ладно Светик семицветик..я спать...фотки супер ты как всегда неотразима...выздоравливай...не забывай про рыбий жир
А я хоть бы заболеть разок, ничего не берет, даже на больничном не посидишь лишний раз Здоровье в отца видно пошло, он вообще не болеет.