Статус темы:
Закрыта.

Секс с МУЖЧИНОЙ !!))))

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем KatineK, 8 сен 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    (с)
    "Таблетка Голиковой" дошла до Госдумы

Парламентарии сочли продвигаемый главой Минздрава законопроект, грозящий монополизацией фармрынка, недоброкачественным и коррупционногенным
    ...Чем предложенные в новом законопроекте изменения чреваты для фармацевтической отрасли, а в конечном счете и для всех потребителей лекарств, можно судить по схожим инициативам министра Голиковой, которые уже обрели скандальную известность. Например, по инициативе Минздравсоцразвития нашим ответом свиному, птичьему и прочим разновидностям гриппа был признан препарат "Арбидол". И хотя этот препарат на самом деле является лишь общеукрепляющим средством, а не вакциной, на его приобретение было решено направить существенную долю отраслевого бюджета. Скандальность ситуации в том, что основным производителем "Арбидола", а значит, и получателем бюджетных инвестиций, является компания "Фармстандарт", возглавляемая давним другом семьи Голиковой-Христенко - Виктором Харитоновым. Та же история - с живой гриппозной вакциной (ЖГВ), закупки которой по осени щедро финансировались Минздравсоцразвития, несмотря на предупреждения вирусологов и иммунологов о серьезных побочных эффектах этого препарата. Возможно, это и чистая случайность, но основным производителем ЖГВ, а значит, и удачливым бюджетополучателем стал производитель иммунологических препаратов ФГУП НПО "Микроген", который возглавляет женатый на сестре супруги Харитонова бизнесмен Лев Григорьев. Такой вот семейный подряд...(с)

(с) коммент врача
    Достоверных доказательств любой эффективности арбидола я пока нигде не видел, в т.ч. его "общеукрепляющего" действия.
    Применение его от гриппа и от чего угодно считаю заблуждением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Женщина + постель лучшее для лечение у мужчин.:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и у женщин в принципе тоже...ну как запасной вариант :nod:

4. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну да,но мжж было бы вкуснее:)

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    согласна:D

6. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Так значит надо действовать и лечиться)

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну я еще парочку вариантов запасных знаю....но это лучше в "Тартуге" обсудить :D

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я здорова))) всегда))))))))))
    мррррррррррррррррррр)))))))))))))

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да-да...один из вариантов издает именно такой звук :nod:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    баттюшки)))))

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Катюха, Мужчина это очень странный предмет, Вот он здесь :) и вот его уже нет :facepalm:

12. extra_s

extra_s Живу я здесь

18 янв 2011
    1.619
    BMW 320i 2009
    Ахахахаха, вот значит откуда ноги растут!:hi:
    Первый раз слышу, любопытно, спасибо!)

Это конечно интересно, но хочу все же заметить...что я девушка!)))

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не понимаю о чём ты....:shuffle:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    нееееееееееее....батюшка -не вариант ваще :help:

15. extra_s

extra_s Живу я здесь

18 янв 2011
    1.619
    BMW 320i 2009
    Ага, меня все случайно решили сегодня по поводу рыбьего жира просветить!:cool:

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тоже недавно узнала)) а так же много чего еще интересного)) о том как нас лечат, как калечат)))))

17. extra_s

extra_s Живу я здесь

18 янв 2011
    1.619
    BMW 320i 2009
    Да уж...Вообще по возможности стараюсь избегать глотания таблеток...От греха подальше...

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D ладно Светик семицветик..я спать:hi:...фотки супер:thumbup: ты как всегда неотразима...выздоравливай...не забывай про рыбий жир :D

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и это правильно)))

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я хоть бы заболеть разок, ничего не берет, даже на больничном не посидишь лишний раз :)
    Здоровье в отца видно пошло, он вообще не болеет.