Спасибо, Сереж!Я сюда тоже думала выставить, но потом решила обойтись парой только!)))Не забуду, я тебе уже по этому поводу все сказала! Сладких снов Я какое-то время училась в медицинском, там на многое насмотрелась и узнала много интересного, тогда и решила для себя!))) А смотря сейчас на своих бывших одноклассников(не всех конечно, но по большей степени), которые вот-вот все дружно станут уже врачами, вообще страшно становится...
Все спать ушли.....а я поеду покатаюсь,а то дома скучно,друзья бухают..эх,нет мне места у этом мире))
Слушай, ну холодно уже, на той неделе попробовала, чуть не одубела. Пора тебе двухколесного друга в гараж ставить. Да и резина на морозе дубеет, совсем не держит. Ты кстати на смотровой тусишься ?
Термо белье + трусы с начесом)щас выйду посмотрю какой асфальт и решу,если задубел сильно,то на машине покатаюсь В этом году пару раз приезжал на смотру,а так в основном с друзьями катаюсь, да и времени особо не было там тусить(
В такую погоду уже не в кайф, нужно уже сноуборд доставать Асфальт дубовый, только с "новой риги" приехала, заднеприводная машина уже "винтом" при старте идет, нужно резину на зимнюю менять. А мне там (на смотровой) сама атмосфера байкерская нравится, я даже на машине иногда туда приезжаю.
Просто этот сезон не мог сидеть на месте и с другом по трассе отжигали))) чуть ли не каждый вечер на дачу ездили 130км от москвы и обратно)))))) Покатаюсь я щас на машине пожалуй))
доброе-доброе? откуда такие сладкие речи? хэллоуинн же был, всем должно быть непросто и гримм на лице не стерт ПС праздник прошел без потерь?