нравиться спонтанность, и не скромность-в кафе., лифте, на полу в соседний комнате от родителей, на улице в парке, на лестничной площадке. не нравиться- однообразие, и быстрая,как ее там...аа .. эякуляция кажись))
Всем доброй ночи! Адмиралу отдельный морской средиземноморский привет Тема что-то совсем помирает.... Только прилетела.......... п.с. Что вообще в Москве произошло, у меня дома все часы разное время показывают Гы..Гы
Бонасэра дар-р-рлинг Посмотрим, я их сама еще в трезвом виде не видела Вообще я не на море ездила, в Италии уже совсем прохладно, как у нас, только на 15 градусов теплее мы проверяла римский танц-пол на прочность
Да не, нормалек там все - это не Тайланд Да, мачо под впечатлениями Кончито - говорят Т-с-с-с ну какая я киска в школе меня лисой дразнили п.с. Разбираться уже завтра будем, иначе я завтра от усталости сдохну )))))) Завтра уже на работу....
http://www.dp.ru/a/2011/11/06/V_Italii_navodnenie_-_ushhe/ это нормально? ты чего-то не знаешь......агентство молодцы в таком случае