Да всё как обычно, пробухали все выхи, сегодня попёрлись по магазам с другалём...купили подаарок малому моему и снова.....пробухали вечер
Чесслово я не виновата ))))) Это не я. п.с. Это в Генуя, это от Рима очень далеко, красивый город, я там несколько лет назад была.
Да просто тусились с подругой и гуляли по городу, шмотки всякие покупали, погода конечно так себе была, налопались пиццы, ризотто, но все равно там очень хорошо было. Если в Италию собрался, то лучше на юг ехать, или на Сардинию или Сицилию, мы там в июле были, там просто рай. П.с. Ты меня новостями просто убил, нам сказали что там просто дожди, а там в Генуе вообще все смыло Завтра подруге в Милан позвоню, как они там вообще, живы.
да это не я!!! а в Италию я не скоро...минимум лет пять еще...сама ведь знаешь....ладно...я спать завтра Родину защищать...рад был увидеть...жду фотки...ты очень милая
...когда ты хочешь отдать мужчине всё,когда один только запах сводит с ума и хочется чтобы время остановилось,т.к. его не хватает и не хочешь никуда торопиться,когда любое его прикосновение и ты 100% его женщина и предпочтения в сексе вообще не важны...хотя наверное это любовь и близость и это всё не в эту ветку. Секс как спорт не вызывает зависимости от вида тренажёра , в этом плюс,но уже не интересно
Всем Привет! Да зависимости к тренажерам спорт не развивает а вот к результатам- это да! Только вперед! Секс так же в свою очередь если это спорт имеет такое же направление! Только вперед! Секс это скорее разовое ну можетбыть чуть больше .пока не надоест кто то из партнеров.Ну а потом "Полный Вперед"! Ура в Атаку . В семейной жизни этот секс превращается во что то другое!