Поверь, бывают моменты, когда в ресторане даже очень хочется Я не думаю, что здесь идет речь о макдиках и о туалетах возле переходов)))))
Я наверно неисправимый романтик, и мне кажется, что все, что связано с этой темой должно быть красиво, особенно если это в первый раз с новым ухажером. Тогда ты ему точно запомнишься навсегда. А ресторан, ну там можно до машины дойти или такси и поехать куда-нибудь на Воробьевскую набережную, там таких качающихся машин с запотевшими стеклами всегда много и романтично, а по пути можно попробовать побить рекорд по длительности поцелуя находясь при этом за рулем )))))
Какая острота ощущений в туалете ? Особенно если он мужской Одни запахи и запомнятся... Да и что за каиф для девушки, когда секс только в "одни ворота" Недавно вечером по МКАД-у ехала, в такси мальчик с девочкой явно тыр-тыр, чем-то там занимались на заднем сидении, девушка покачиваясь прямо мне в глаза смотрела и похоже ей там хорошо было ))))) , а я сзади ехала улыбаясь и их типа прикрывала, это даже мне запомнилось, а уж девушке в такси точно
Катюш, скажу коротко ... В СЕКСЕ не табу и приличий!! Он везде, где ты хочешь свою половину!!! Секс может быть романтичен и жесток!!!