надо развивать свою выдержку, это как на врачей учат када, заставляют на полостных операциях печеньки жевать или трупиков бомжей вскрывают, у которых нет мозга, потому что его убили, подвесили вверх ногаме, а мозг ввиду пролома черепа вытек и его скушали собачки аааааа, ап чем это я? ах, ну да, секс с мужчиной... ну-ну...я тоже слухаю и записываю... харэ тут компромете мне устраивать! и так все косо смотрят и никто не верит....так что там про лауку? да я тут перечитывала публичные сообщения, вспоминала
почему-то представилось, что раз парашЮт, то именно всенепременно должен лететь над морем, привязанный за катер
ниччессе разошлась........ ту давай с этим завязывай тут тема о полезном и прятном)))) лучше давай списоГ мутить..... кто кого будет....... в общем понятно
это жызь, я то чо? there так я ж видишь опомнилась быренько не, пажжи, тема Катинек и давай тут порядки свои не мути! :bt:
я особо не представляю, но догадываюсь.... не ври, это твое цитато, а не мое))):bt: п.с.: ржу и жду зимы 3 сезон пы.сы.пы.сы.сы: хочу инжир прям щас.
а что это? хм ... попробуй сделать ЭТО жгучим перцем ))))))))))))) Мне кажется, острота должна получицца незабываемой ))))
не, для этого существуют специальные парашюты на двоих. тандемом прыгать. типа таг: http://www.relaxplace.ru/erotika/2130-golye-parashjutistki.html
дело не только в месте осуществления сие процесса,но и на самом одре мужчина должен брать,от него должна исходить энергия,сила..но в тоже время должен сдавать позиции мое мнение
Давно мысль купить насадку на шомпол =)))))) Но все ноги до секс шопа не доходят =)))) Боязно =))))))) Придешь туда, а там дама лет 25 симпотная и ты ей "Дайте мне это, ну это.. Ну это все покупают " а она тебе " НУ ты и лошара Димон" !!!!!!!! =))))))))))))))
Вот йопырст Думала, действительно, о секасе разговор будет. О физической стороне вопроса. А речь опять о том, от кого что должно исходить энергетически То есть, снова о мечтах о сильном плече, надежде и опоре. Общие слова, ничего нового и интересного ... перцы жгучие, кавказские
По пьяне отличный секс получается, комплексы все уходят, на следующий день просыпаешься и думаешь "Е мое как так можно с живым человеком" =)))))))
не, по пьянке не интересно. Оргазьму нету. Выносливости и драйва - выше крышы, а разрядкоф - ноль. Не прикольно.