Короче, понятно. Катинек решила заняться гомосексуальным сексом с конкретными добавками и прилюдно спрашивает мнение о них и, возможно, ещё ищет таким способом соучастников.
Чего вы докопались до страпона, он затмил все ваши мысли...может МИССКА поделится опытом, почему после ярких встреч,она снова приходит к исходному..
Интересный вывод...долго думал,однако))))) Собклубников,я точно страпоном иметь не собираюсь,могу чистосердечно положить руку на 4 кольца
умирла ой, а тожа в секс шоп не ходила, тож никак ноги не доходят...Да пофиг кто там 25 летняя-38-хоть 18 летняя... надо сходить на досуге ну не сказала бэ..... сильный пол йа И точка! деревня....:smile30: и о чем с тобой после этого говорить можна.... мдаааааааааа, у секс шоп дорога те и вправду одному заказана :snooks: моросяги что ли? :very_cool: весело и ладно! жесть...уберите меня от ноута, бардак начинаю наводить в головах людей)
вот. ненавижу секс по пьянине смешиваю эти два удовольствия. вот как про секс, так сразу пол клуба в теме)))
твоя аватарка и ассоциации с докторам по передним делам выглядит из разряда: Челябинские уролого/гинекологи настолько суровы........... продолжите сами
фииииии, Дмитрий, как некультурно.... распутывайся оттуда а 5 ты со своим аццким адом а меня тут на 3 страничке с трупами останавливали
а на предыдущей страницы о рвотных рефлексах излагал, от жэж лжэц тоже мне :bt: а теперь, Димочка, твои объяснения никому не нужны! Никтошеньки тебе не поверит. Ты - мафия, всех убить, всё отнять!
даже страшно представить, откуда ты все это берешь и скока такого храницца на твоем компе :smile30: ужасна...ваще глаза выпали, укатились под стол да как не назови...смысл от этого не изменится, если по серьезному