Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девушки?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 16 май 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш

про зпт не забыла? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш

разжевать? ;-) "шутку не оценила" = "шутка не понравилась" :hi:

3. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

нет:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Ну что? порешали? тогда выскажу свое ИМХо (хотя может оно и не интерестно)
    секос с Ж за 30, секос с М за 30 - фигня
    если ты умееш пользоваться телом , и твои органы тебе подвластны - пофиг какой возрасть - главное впечатление которые ты оставил партнеру (будь ты хоть М хоть :) - а вот потом рождаются мифы :))))))))))) про то что с... за 30 ... было такое....
    а рождают их (мифы) как не странно наша сильная половина ( папик мой в свое время хвастался что дескать как это было замечательно). Думается мне что это просто впечатьления отнедостатка опыта, кто хочет может сам порыться в памяти и вспомнить, как это было первый раз и лет 5 спустя. и сравнить.
    Что касается мифа, то молодняк сказки любит, поэтому и старается пристать к Ж за 30 по хотя бы 2-м причинам: 1-я - чемунибудть научится , 2-е - согласно легенде ж. за 30 - очень активны и (как считали легендарные Бивис и Бадхед - все хотят) - дадут, хотя причины могут быть совсем разными и сильно отличаться от самой легенды. Например - все знают что по Фрейду пик активности женщин 35 лет - миф - но ведь работает :), ну и т.д.
    Так что уважаемые можно долго спорить но к единогласному мнению не прийдем :) - наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь на стереотипы - вот мое ОСНОВНОЕ ИМХО :))))
    ЗЫЫЫ: всем счастья и не парьтесь %-))))))))))))

5. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

Привет :)
    а "ТЫ разве не замечаешь этого в общении"? ;-)

p.s. ...а я скромно жду твой... [​IMG] :D:love:

1 человеку нравится это.
  6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вчерашний день часу в шестом,
    Зашел я на Сенную;
    Там били женщину кнутом,
    Крестьянку молодую.
    Ни звука из ее груди, Лишь бич свистал, играя...
    И Музе я сказал; "Гляди!
    Сестра твоя родная!"

Меж мной и честными сердцами
    Порваться долго ты не дашь
    Живому, прочному союзу!
    Не русский - взглянет без любви
    На эту бледную, в крови,
    Кнутом иссеченную Музу...

(с) Некрасов

7. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

почитала.....
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=376685&postcount=1
    устроит :thumbup:

:D:love:

8. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

жить и наслаждаться жизнью!!!!будет что вспомнить в старости и внукам рассказать!!!;-)я думаю,что не стоит заморачиваться по поводу возраста!!!надо брать от жизни все,что она дает!!!:)