Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш про зпт не забыла? :very_cool:
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш разжевать? ;-) "шутку не оценила" = "шутка не понравилась"
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Ну что? порешали? тогда выскажу свое ИМХо (хотя может оно и не интерестно) секос с Ж за 30, секос с М за 30 - фигня если ты умееш пользоваться телом , и твои органы тебе подвластны - пофиг какой возрасть - главное впечатление которые ты оставил партнеру (будь ты хоть М хоть - а вот потом рождаются мифы )))))))))) про то что с... за 30 ... было такое.... а рождают их (мифы) как не странно наша сильная половина ( папик мой в свое время хвастался что дескать как это было замечательно). Думается мне что это просто впечатьления отнедостатка опыта, кто хочет может сам порыться в памяти и вспомнить, как это было первый раз и лет 5 спустя. и сравнить. Что касается мифа, то молодняк сказки любит, поэтому и старается пристать к Ж за 30 по хотя бы 2-м причинам: 1-я - чемунибудть научится , 2-е - согласно легенде ж. за 30 - очень активны и (как считали легендарные Бивис и Бадхед - все хотят) - дадут, хотя причины могут быть совсем разными и сильно отличаться от самой легенды. Например - все знают что по Фрейду пик активности женщин 35 лет - миф - но ведь работает , ну и т.д. Так что уважаемые можно долго спорить но к единогласному мнению не прийдем - наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь на стереотипы - вот мое ОСНОВНОЕ ИМХО ))) ЗЫЫЫ: всем счастья и не парьтесь %-))))))))))))
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Привет а "ТЫ разве не замечаешь этого в общении"? ;-) p.s. ...а я скромно жду твой...
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш **** Вчерашний день часу в шестом, Зашел я на Сенную; Там били женщину кнутом, Крестьянку молодую. Ни звука из ее груди, Лишь бич свистал, играя... И Музе я сказал; "Гляди! Сестра твоя родная!" *** Меж мной и честными сердцами Порваться долго ты не дашь Живому, прочному союзу! Не русский - взглянет без любви На эту бледную, в крови, Кнутом иссеченную Музу... (с) Некрасов
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш почитала..... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=376685&postcount=1 устроит
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш жить и наслаждаться жизнью!!!!будет что вспомнить в старости и внукам рассказать!!!;-)я думаю,что не стоит заморачиваться по поводу возраста!!!надо брать от жизни все,что она дает!!!