Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девушки?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 16 май 2008.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.704
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш

Пока нет :very_cool:, всё больше настоящие попадались, но чЕтал многА ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш

и как? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

чот не вижу проблемы?:)
    неужели трудно разобраться в ощущениях? :confused::)

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

фотге уже быле? :D

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:thumbup: :love:

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Какая разница какой возраст если есть чувства? (я ща про настоящие чувства)
    Кому что-что называется.
    Очень много примеров рядом последнее время, когда молодой человек моложе девушки.Я считаю это нормально.Главное, чтоб человек тебя устраивал во всех отношениях.

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Какая моледец!:nod:

8. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Какие темы попёрли весенние :)

Весна, весна - пора любви
    Кого поймал того люби :)

9. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

если отношений не будет, это раз, молодой человек ничего не умеет, это два, то о каком тогда удовольствии идет речь?
    а учить для других - не моё.
    Если есть мужчины (не важно какого возраста), с которыми можно строить отношения и которых не надо учить (что очень важно:umnik:), то зачем тогда так заморачиваться по поводу других?
    предлагаю идти по этому пути :thumbup::nod:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

+1:nod::nod::nod::nod::nod:

11. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))
    #51 amely, 17 май 2008
    Последнее редактирование: 17 май 2008

и на кого это Вы намекаете?:rofl:

Конечно согласна на все 100%. Дело не в возрасте, а в воспитании. Тока я говорю именно об отношениях. Ведь когда с тобой рядом настоящий мужчина, какая разница сколько ему лет?

а уж просто о сексе , так вобще не говорю. разве тут возраст играет роль?? (не берем крайности)

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

предлагаю заморозить тему и поднять лет через 10. думаю наши милые девченки напишут всё ровно наоборот =)

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

мэм, вы в школе работаете? ;)

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Ольч, ну ты тему развела - у меня МЧ на 6 лет младше меня - красивый южный мальчик, просто ням - уже год с ним - жалоб с моей и его стороны нет. Так что руки в ноги и к наслаждениям :)

Я даже не знала что он младше меня :dead: На утро пришлось узнать :rofl:

Так что смотри и выбирай, может они еще не на столько испорченные, чем уже женатые один раз? :thumbup:

Ща мальчики выглядят старше своих лет и легко поддаются "воспитанию", так что удачи :rock:

15. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

Наташ, я мисс ;-) и в школе не планирую работать, хотя каждое утро ребенка в 1-ый класс отвожу. Правда на порог школы даже не захожу :D

ход моих мыслей и поведение далеки от школьных моралей :dead:
    просто я ценитель лучшего :thumbup: и не вижу НИКАКОГО удовольствия для себя в сексе с неумелым мол.человеком на один раз

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    #56 нахалёнка, 17 май 2008
    Последнее редактирование: 17 май 2008

многое зависит от женщины - так что я не думаю, что все в неопытности.
    ребята гораздо раньше сейчас взрослеют - так что еще фиг знает кто кого :)
    и вообще-то как раз с молодыми ощущаешь себя моложе, а не наоборот.
    качаем энергию и силы :rock::p

17. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

никогда не имела отношений с мужчиной моложе меня, и даже ровесником. А вот чувство молодости и энергии меня все равно не покидает :nod:

и возраст мужчины вообще тут не причем
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2401535&postcount=226

хотя все это индивидуально. Я пишу лишь про свои ощущения, опыт

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

А я и не спорю)) На вкус и цвет все фломастеры разные - так что нет смысла обсуждать чьи-то действия. Кому-то нравится старше, кому-то младше.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Хорошо нам!:)

Ибо нет ничего вкуснее секса со своей женой. С любимой женщиной, матерью твоих детей, один запах кожи которой, и дыхание, сводят с ума...
    Хочется быть с ней, делать ей приятно, и упиваться тем, что ты это можешь:)

Оль, ну а тебе-...
    Каждый выбирает для себя.

Главное- не конфликтовать с самой собой.
    Претит что- то тебе - плюнь, откажись.

Интуиция- великая вещь:)
    Ну, и девольвировать себя нельзя...

Знай себе цену.

Слушай голос сердца, и да пребудет с тобой Великая Сила Мультиоргазма!:D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А может стоит попробовать, как можно судить о вкусе халвы, так ее и не попробовав. Все познается в сравнении.