Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Пока нет :very_cool:, всё больше настоящие попадались, но чЕтал многА ;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш чот не вижу проблемы? неужели трудно разобраться в ощущениях?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш фотге уже быле?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Какая разница какой возраст если есть чувства? (я ща про настоящие чувства) Кому что-что называется. Очень много примеров рядом последнее время, когда молодой человек моложе девушки.Я считаю это нормально.Главное, чтоб человек тебя устраивал во всех отношениях.
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Какие темы попёрли весенние Весна, весна - пора любви Кого поймал того люби
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш если отношений не будет, это раз, молодой человек ничего не умеет, это два, то о каком тогда удовольствии идет речь? а учить для других - не моё. Если есть мужчины (не важно какого возраста), с которыми можно строить отношения и которых не надо учить (что очень важно), то зачем тогда так заморачиваться по поводу других? предлагаю идти по этому пути
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш и на кого это Вы намекаете? Конечно согласна на все 100%. Дело не в возрасте, а в воспитании. Тока я говорю именно об отношениях. Ведь когда с тобой рядом настоящий мужчина, какая разница сколько ему лет? а уж просто о сексе , так вобще не говорю. разве тут возраст играет роль?? (не берем крайности)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш предлагаю заморозить тему и поднять лет через 10. думаю наши милые девченки напишут всё ровно наоборот =)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш мэм, вы в школе работаете?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Ольч, ну ты тему развела - у меня МЧ на 6 лет младше меня - красивый южный мальчик, просто ням - уже год с ним - жалоб с моей и его стороны нет. Так что руки в ноги и к наслаждениям Я даже не знала что он младше меня На утро пришлось узнать Так что смотри и выбирай, может они еще не на столько испорченные, чем уже женатые один раз? Ща мальчики выглядят старше своих лет и легко поддаются "воспитанию", так что удачи
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Наташ, я мисс ;-) и в школе не планирую работать, хотя каждое утро ребенка в 1-ый класс отвожу. Правда на порог школы даже не захожу ход моих мыслей и поведение далеки от школьных моралей просто я ценитель лучшего и не вижу НИКАКОГО удовольствия для себя в сексе с неумелым мол.человеком на один раз
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш многое зависит от женщины - так что я не думаю, что все в неопытности. ребята гораздо раньше сейчас взрослеют - так что еще фиг знает кто кого и вообще-то как раз с молодыми ощущаешь себя моложе, а не наоборот. качаем энергию и силы
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш никогда не имела отношений с мужчиной моложе меня, и даже ровесником. А вот чувство молодости и энергии меня все равно не покидает и возраст мужчины вообще тут не причем http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2401535&postcount=226 хотя все это индивидуально. Я пишу лишь про свои ощущения, опыт
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш А я и не спорю)) На вкус и цвет все фломастеры разные - так что нет смысла обсуждать чьи-то действия. Кому-то нравится старше, кому-то младше.
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Хорошо нам! Ибо нет ничего вкуснее секса со своей женой. С любимой женщиной, матерью твоих детей, один запах кожи которой, и дыхание, сводят с ума... Хочется быть с ней, делать ей приятно, и упиваться тем, что ты это можешь Оль, ну а тебе-... Каждый выбирает для себя. Главное- не конфликтовать с самой собой. Претит что- то тебе - плюнь, откажись. Интуиция- великая вещь Ну, и девольвировать себя нельзя... Знай себе цену. Слушай голос сердца, и да пребудет с тобой Великая Сила Мультиоргазма!
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш А может стоит попробовать, как можно судить о вкусе халвы, так ее и не попробовав. Все познается в сравнении.