Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш респект Ключевое слово по тексту ЛЮБИМОЙ женой, женщиной мммммм......очень знакомые ощущения :rotate:
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Дима, я что самоубийца что ли??? и даже не пытайся уговорить
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш В чем самоубийство? В новых эмоциях............может таааак зацепит, что мамадорогая. Ктож знает? И вообще ................-"никогда не говори - никогда" (с).
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ты прав, это не самоубийство. Убъет меня кто-то другой и ты даже знаешь кто :very_cool: а вообще, я же пишу, читай внимательнее: возраст не причем. Не интересно на одну ночь с тем, кто не умеет/не знает и с кем потом не будет отношений.
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Дима, говорю же, хорош уговаривать p.s. ты лучше познакомь с такиииииииииииим, который тааааааак зацепит, что мамадарахая. А то меня тут уже познакомили летом прошлого года
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ненавижу малолеток-маминых сынков
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ну он может быть не обязательно "маминьким сынком" хотя смотря что Вы имеете ввиду
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш а ты попробуй ;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш обращение "мэм" к семейному положению отношения не имеет про школу - это к тому, откуда такие совсем ничего не умеющие берутся, если уж прям одолевают ;-) неужто возраст прям такая критичная величина? для меня он никогда не был чем-то важным, гораздо более значимый фактор - уровень интеллекта
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ну (с) подискутируем тогда 1. если мне память не изменяет, мэм, мисс и т.п. определяют возраст и сем.положение. Тогда какой смысл был вложен и зачем было использовано это обращение? 2. откуда они берутся (из школы, ВУЗа или откуда то еще) это вопрос не ко мне, а к автору темы ( Оле, baba_jaga). А когда меня кто-то из "молодежи" и одолевает, то что мне делать я уже определилась для себя, вопросы аудитории не задаю. А так как Оля спросила мнение девушек АК, я поделилась своим ;-) 3. ни в одном ответе не писала, что возраст что-то определяет. Не надо меня ни с кем путать Возраст действительно ничего не определяет, но смысл был в том, что пристает тот, кто ничего не умеет и не хочет отношений. И даже если этот "приставала" интеллектуал, лично мне все равно будет не интересно.
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Всегда было интересно узнать что же ввкладывает прекрасная половина человечества в это понятие? и что считать НЕнастоящим мужчиной ?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш 1. Мэм - обращение к любым девушкам, женщинам. Мисс и миссис уже определяют сем. положение 2. не увидела я в первом посте акцента на то, что мч, который моложе ну просто совсем ничего не умеет 3. про возраст и интеллект это я просто от себя, про себя, не про тебя ни в коем разе. про "не умеет и не хочет отношений" тоже у автора не прочитала, скорее в её посте усматривается более взрослая, чем у мч позиция и взгляд на жизнь, и в связи с этим понимание тупиковости подобных связей. если бы всё в жизни делалось только с далекоидущими планами, делалось бы очень мало (во всяком случае мне бы не хватало) ;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш молодым везде у нас дорога (с) почему мужчины берут на себя труд по первичному половому воспитанию молодых девушек, а они, повзрослев, не хотят отдать долг обществу?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш видимо из-за разности приоритетов
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш продолжим ;-) 1. я уже написала, у меня др. инфо 2. ну уж совсем ничего не уметь это надо еще не мочь, а раз хочет, значит чего-то да умеет. Но ведь пишет же автор, что учить надо, да еще и для других. Так вот зачем спрашивается? с неумехой да еще и учить его для других? 3. а вот я прочитала из поста по-другому ))) тупиковость на мой взгляд не обозначена, а обозначен вопрос нужны ли такие связи, и даже не отношения. )))))))))
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш 1. поверь мне, переводчику;-) 2. думаю, для других - это вследствие невозможности строить отношения, а как определить надо ли учить заранее? 3. на нужность я уже вроде как ответила, если цель связи - отношения, ест-но нет, а если секс ради секса, что мешает?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Отношений не будет, автор написал. И получается вариант один - просто секс с тем, кто ничего не умеет неужели нет других вариантов или настолько тяжело справиться с животным инстинктом? если же отношения предполагаются, то не вопрос или если секс хороший, то на любителя, тоже не вопрос, а вот если ни секса, ни отношений, а ни пойми тебе чего, то лично я не вижу интереса ну (с) думаю все пункты обсудили ;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Народ)) чего автор-то?) мне интересно мнение людей)))))))))))))))))