Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш В общем - герой американских комиксов - чтото вроде супермена Тогда получается нАстоящая женщина - это по Некрасову (кони, избы и т.д.) ? ;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Список пеши,там разберемся!!!!!!!! Оль,а есть чему научить то? А кто тебе сказал что их не будет?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш МЕХалыча не тронь!!!!!!!
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Я буду! Ты меня на три дня старше
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш а ко мне малолетние не пристают все больше взрослые дядьки подкатывать пытаются это что-то значит?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Заботится нужно не только о моей осторожности, не находишь? И потом, я досточно консервативен в некоторых вещах ;-) Насчет расширения списка моего качественного внимания к девушкам, ты разве не замечаешь этого в общении
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш После 40 женщина малолетним не интересна
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ....твой стиль изложения собственных мыслей не поддаётся моему восприятию
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Она щас абидецца
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш оказывается у меня один год за два идет? :very_cool: ну надо же, какие чудеса....
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Как год за два? Что, уже 80???
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш неа) не чему) я ж говорю - соцопрос) не более:rotate:
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш А Голосувалка тогда где?!
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш интересно, какие в такой голосовалке могут быть варианты????
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш А это мы щас у ЯГи узнаем!!!!!!
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш всем бы так в 80 выглядеть :very_cool:
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш криогенная камера рулит
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш задавайте вопросы, будем давать самые различные варианты ответов