Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш да в моем возрасте уж какие могут быть вопросы...;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш полностью согласна. Вот у меня есть друзья, она старше его на 7 лет! Все довольны. Иногда неизвесно кто кого научит!
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш молодым у нас везде дорога (надо давать, причем везде) старикам у нас всегда почет (спасибо скажут)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш осталось провести границу
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Я всегда испытывала слабость к мужчинам взрослым. С ровесниками или мужчинами младше себя строить отношения вообще как-то не доводилось
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш есть одна очень интересная фраза: "ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш тоже пробовала? И Вы до сих пор дружите?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Алечка, слабость явление физиологическое, старшие муЖУКи более извращенные опытом, то в еду подмешают, то в питьё. Не "ешьте" с рук.
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш гыгыг да давно уж не кормЮТЬ мну с рук
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ну так и Вам еще 17-ть всё впереди
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш давно уж не 17 но дело не в этом... если по теме, то мне нравится чувствовать себя махонькой, глупенькой и слабенькой, а это, по моему сугубому мнению, возможно рядом со зрелым и опытным мужчиной
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш польстить не получилАсь надо было кавычки поставить. Найдите правльного мол.чела
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш нафиХ? у мну правильный муШ есть
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш мне нравится себя чувствовать умненькой, сильной и самостоятельной (маленькая я итак), я думаю рядом со зрелым и опытным мужчиной это тоже возможно ;-) впрочем как и с любым умным, независимо от возраста
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Паша, я все замечаю но мы ж тут не одни, вдруг другим интересно станет
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш что то я не просекаю смысла вопроса темы. что делать когда молодёж атакует? - радоваться надо! выбор то за тобой... пока;-).
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш чем он помеха? скажи, что для тебя важнее? P.S. И давай уже наконец свой номер icq
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш шутку не оценила ;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш разжевать? ;-) Ожидал от тебя такой ответ, "правильный" у тебя есть и ты его отнесешь к молодому ну никак не к "super star" P.S. Живем во времена двойнных стандартов (с)