Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) бывает почему то с женами чаще бывает,а не просто есть секс девочки,это что ж получаеца,мы как статус жены приобретаем,навыки любовниц утрачиваем?
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Да...и еще: Сделал дело-ГУЛЯЙ смело! особенно когда дело еще в школу не ходит
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Тренировать фантазию: книжки тематические читать, фильмы немецкие смотреть, специальные магазины посещать....
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Ну и за собой следить постоянно...не только при выходе на улицу, а всегда выглядеть эффектно, в том числе и дома. Не превращаться в уборщицу....чтобы мужчина видел женщину перед глазами, а не перемещающийся лохматый, ворчащий халат....
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Это призыв к действию. Нормальные мужчины между собой ничем не делятся и не обмениваются никакими жидкостями.
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Ну и верх всего это когда мужчина видит что на его спутницу обращают внимание, оборачиваются на улице.....)))) а она при этом, к примеру-крепко хватает его за ягодицу на глазах у изумленной публики.....ну или что нибудь типа этого.... И соответственно наоборот-мужчина.....
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Не, лучше тогда как в Адреналине часть 1, на глазах у изумлённой публике вдуть.
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) У меня один знакомый(которого можно считать полузнакомым) у которого есть жена, дети но постоянно есть любовницы. Я как то ему задал вопрос что нафига?! Он - вот женишься - поймешь. С его слов он любит только жену, а любовницы нужны т.к. с ними можно делать то что с женой не станешь.
Re: Секс с ЖЕНЩИНОЙ !!)))) Откуда я знаю Вроде нет. Просто молодых искал наверное. Я сколько их видел всем лет по 20-22 было